论坛广播台
广播台右侧结束

• 郧西英豪
楼主回复
  • 阅读:16876
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

甲:吃饭没有?一块儿出去转转。

乙:刚吃罢,干啥呀?

甲:我家电视坏了,想买个电视

乙:行,我带你去个地方,那比较划算

甲:呵呵,咋划算?还不要钱不成了?

乙:差不多

甲:鬼话

乙:不信拉倒,我还是上次在那买冰箱知道的

甲:在哪个点?怎么个不要钱法?

乙:科技局对面那个卖台湾新宝电器的,我上次在那买冰箱花了2500,他又送了我2500积分,每天返我两分五,说一分可以当一块钱用,能买东西、下酒店、住宾馆、还能充话费、充加油卡。

甲:说的跟真的似得,天上掉馅饼呀?你试过?

乙:没试过,我说?前两天我用31. 5分充了30块钱电话费,别的还没试 我想应该也行。

甲:你不是说一分当一块钱用吗,咋充30块钱话费用了31分5 ?

乙:我问了,他们说充话费系统要收5%的手续费。

甲:哦。还真有这好的事,你咋不早告诉我一声?

乙:这不给你说了吗,你还不信,别磨叽了,要去就过来,我们一块去。

甲:好的,你在家等我

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 郧西英豪
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           可能好多人认为:这是不可能的,天上不会掉馅饼 

但是我要告诉你的是:
      即使你不相信,奇迹也会发生!
                              即使你不参与,事实仍然继续!

而你只不过是,与它擦肩而过!

• 郧西英豪
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        春节期间,买一送四
                          买家电不花钱,还赚钱

一、买1000,送1000,上不封顶,买多少送多少!
      二、再送家电现金卷,可直接抵现金用!
      三、再送干洗店现金券,可直接抵现金用!
      四、再送网上商城购物现金券,可直接抵现金用!

• 郧西英豪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是厂家疯了,因为这也不是厂家送你的,否则厂家会倒闭!
这更不是我疯了,因为我根本没这样送你的能力,否则我生意会赔的关门!
谁都没有疯,因为这是事实!它相当一种数字货币,来源于银行!
谁又都会疯,因为只要你来试一试,你就会高兴疯!

• 郧西英豪
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             接最新通知:
       赠送百分之百项目截止到农历正月十五结束,
      以后买1000只赠送500
  • 郧西英豪
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                            通                            知

百分之百赠送政策已于2017.2.11(农历正月十五)正式结束,恢复为百分之五十赠送,敬请谅解
  • 郧西英豪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
净水机新品即将到货,敬请期待
  • 郧西英豪
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 郧西英豪