论坛广播台
广播台右侧结束

• ═╬尘封と翼
楼主回复
  • 阅读:797
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

出租屋内很安静,坐在台灯前,指尖在键盘上飞舞着,突然想写些属于自己的文字。文字有点硬涩,但记录着我的成长。静下心来一想,不禁感叹时间过的好快。我的飘泊生活不知不觉中已接近尾声,2010就这样悄无声息的过去了。仔细回想,这一年的生活就好像是在彷徨中前进,索然无味。犹如独行在沙漠中的一个疲倦的路人,寻找着黄沙尽头的那一弯绿洲,孤独而疲惫。曾经的热血已变得凝固,激情已荡然无存。只剩下一个还会呼吸的躯壳,延续着自己的生命。青春年少的我,生命的历程本该绚烂多姿。可在时间的洪流中,迷失了自我。我习惯了晚睡晚起,也习惯了让时间从我玩手机的指缝间悄悄溜走。人啊,空虚之后,必然怀恋。怀恋那充实的校园生活,回味那曾经的点点滴滴。。。。。。

• www.yxzc.c
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人要有目标,有了目标以后所有的都不在那么飘渺了

• ═╬尘封と翼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稀 饭 发表于 2010-12-29 22:19:44 :
人要有目标,有了目标以后所有的都不在那么飘渺了

或许新的一年又是一个新的起点,相信自己一定会逃脱出这种现状的

• 青青宝宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人蜷缩在床上,无法入睡,脑子里想着莫名其妙的问题,黑暗犹如一张巨大的蛛网把自己包裹在内,厚厚的棉被里,感觉好冷 从枕头下掏出手机,却发现不知道该打给谁,于是,无奈的又塞回枕头中 把头缩进被子里,轻轻的抱住自己的膝盖,像一个孩子把自己抱紧一点,那么,就不会冷了吧……一个人蜷缩在床上,无法入睡,脑子里想着莫名其妙的问题,黑暗犹如一张巨大的蛛网把自己包裹在内,厚厚的棉被里,感觉好冷 从枕头下掏出手机,却发现不知道该打给谁,于是,无奈的又塞回枕头中 把头缩进被子里,轻轻的抱住自己的膝盖,像一个孩子把自己抱紧一点,那么,就不会冷了吧…… 

• ═╬尘封と翼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 青青宝宝 发表于 2010-12-30 20:46:07 :
一个人蜷缩在床上,无法入睡,脑子里想着莫名其妙的问题,黑暗犹如一张巨大的蛛网把自己包裹在内,厚厚的棉被里,感觉好冷 从枕头下掏出手机,却发现不知道该打给谁,于是,无奈的又塞回枕头中 把头缩进被子里,轻轻的抱住自己的膝盖,像一个孩子把自己抱紧一点,那么,就不会冷了吧……一个人蜷缩在床上,无法入睡,脑子里想着莫名其妙的问题,黑暗犹如一张巨大的蛛网把自己包裹在内,厚厚的棉被里,感觉好冷 从枕头下掏出手机,却发现不知道该打给谁,于是,无奈的又塞回枕头中 把头缩进被子里,轻轻的抱住自己的膝盖,像一个孩子把自己抱紧一点,那么,就不会冷了吧…… 

宝儿  看样子也很感性嘛

• 青青宝宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽忽  是的额 证明成熟了 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布