论坛广播台
广播台右侧结束

• 青春醉了酒
楼主回复
  • 阅读:1425
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

假如我在郧西遇到你,我会和你去电视塔看这里的日出…
假如我在郧西遇到你,我会带你去悬鼓观看满山的桃花,也会很迷信的和你去求一根红绳…
假如我在郧西遇到你,我会和你在夕阳落山的时候和你在无边的稻田边坐一会儿,给你唱很老的歌…
假如我在郧西遇到你,我会和你一起去烈士亭数一数那里的台阶…
假如我在郧西遇到你,我会带你去天丰的大桥上,和你吹吹风,看看河岸旁的灯火…
假如我在郧西遇到你,我会和你一起在周末的晚上去留春园看看喷泉,在石凳上聊聊天…
假如我在郧西遇到你,我会带你去十字街拐角的奶茶店里,会和你一起喝一杯微微苦涩的玫瑰柚子茶,听店里面好听的音乐…
假如我在郧西遇到你,我会和你一起去吃老车站的牛肉面…
假如我在郧西遇到你,我会带你去县中的后山上去看遍地的油菜花…
假如我在郧西遇到你,我会带你去县一中食堂楼顶去听听学校下午的广播…
假如我在郧西遇到你,我会和你去宾河路走走,看着来来往往的人群,听你给我讲牛朗织女的故事,还要去广场上看看跳舞的人们,然后和你一起踏着月光回家…
假如我在郧西遇到你,我会给你介绍我熟悉的朋友,带你去小河吃那里的烧烤…
假如我在郧西遇到你,我会和你一起去美丽的天河,看看那里的水, 也想听一听有关誓言的东西…          
假如假如我真的在郧西遇到你,我期待着这样的幸福… 

• 青春醉了酒
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么字体不能放大??

• 薱訫琐鑀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/W5S9(%N@{@`7O3Y)%[4Y14U.jpg[/img] 这样不就可以了!

• 布衣傲王侯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果我在郧西遇见你,我会请你吃郧西的热干面

• www.yxzc.c
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-1-22 17:49:01 :
如果我在郧西遇见你,我请你一起坐麻木车

现在没有麻木车了
  • 青春醉了酒
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-1-22 14:34:57 :
阔一的,豪恩

不知道蛮,我搞来搞去它就是不变大。。。
  • 彩云之西
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   好贴!

• 布衣傲王侯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 青春醉了酒 发表于 2011-1-23 7:06:26 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-1-22 14:34:57 :
阔一的,豪恩

不知道蛮,我搞来搞去它就是不变大。。。

咋肯能,嫩简单个东西你搞个半天
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""