论坛广播台
广播台右侧结束

• ☆金戈浪人☆
楼主回复
  • 阅读:1470
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郧西某小区有这样一个业主,2010年12底搬进来的,搬进来没有给物业打招,她家的摩托车也没有登记。到今天为止物业公司的收费人员去她家收2011年1月的物业管理费,她不但不交,反而说她家的摩托车不见了。车子不见了,那个知道他有车呢?为什么不到物业公司登记。他住进去后,家里的水管破了,找物业修理。物业公司如实帮他家进行维修。有事找物业,费用又不交纳,这样的业主多几家,那物业就垮了,谁来搞服务。请大家来评一下吧! 

• 天河网络科技
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉物业管理是一个比较讲究诚信的服务行业!不想交钱的业主又想分享服务,这种心里可能大有人在!物业公司如何搞好服务,确实也是值得研究和探索的事情……二者应该找到很好的沟通平台和具有一定的约束力的大家都必须遵守的规矩才行!

不然物业公司遇上这样的业主一多就亏大了!

我认为,物业公司还是要主动出击,积极主动的找业务沟通,了解业主们的心声,也同时告知他们你们的难处……不过,最终还是要物业公司拿出最好的服务和业务理解你们才是最好的办法……如果相互埋怨,相互怄气,最终是物业扎实些……

• 郧西女婿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住那里都是要交的,出租屋一个月也要交个二十块的卫生费啊,一百元的露天停车费。

郧西现在多少钱一平米啊?我想也就一块左右吧,一百多元,

再说收物业费也为了整个小区。

也许是乡下来的住习惯那独门独户。

我这是说深圳,郧西可能不一样吧!
天河彩虹城业主QQ群9287064,欢迎准业主加入!

• 郧西女婿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩虹城物业管理费住户0。3元,一个月四五元。

• www.yxzc.c
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想服务又不想交钱的人,这样的人很多啊
  • www.yxzc.c
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 郧西女婿 发表于 2011-2-1 上午 10:46:40 :

郧西女婿是彩虹城的?
  • ♡..動訫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的业主让人很无语
  • 郧西女婿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稀 饭 发表于 2011-2-1 上午 10:56:07 :
引用:原文由 郧西女婿 发表于 2011-2-1 上午 10:46:40 :

郧西女婿是彩虹城的?

是啊,你也是?
  • 小 琴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主这样做肯定不对啦
  • ☆金戈浪人☆
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 yxzc 发表于 2011-2-1 上午 10:26:31 :
我感觉物业管理是一个比较讲究诚信的服务行业!不想交钱的业主又想分享服务,这种心里可能大有人在!物业公司如何搞好服务,确实也是值得研究和探索的事情……二者应该找到很好的沟通平台和具有一定的约束力的大家都必须遵守的规矩才行!

不然物业公司遇上这样的业主一多就亏大了!

我认为,物业公司还是要主动出击,积极主动的找业务沟通,了解业主们的心声,也同时告知他们你们的难处……不过,最终还是要物业公司拿出最好的服务和业务理解你们才是最好的办法……如果相互埋怨,相互怄气,最终是物业扎实些……

分析的有道理
  • ☆金戈浪人☆
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

郧西现在的物业管理费还不是很贵
  • 酷比客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们小区一月30元,好像没看到他们做什么样的
  • 放牛娃儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爷猪

二维码