论坛广播台
广播台右侧结束

• ♡..動訫
楼主回复
  • 阅读:670
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春雨春风清新的空气,很多东西在滋长着,种子将发芽,柳枝欲绿、、、、、、感觉很好。调节自己的状态是到了上路的时候了。给自己加油!
      将一切化成力量,永不变的坚强无摧的。无所谓你无所谓他无所谓这个世界,我就是游离红尘中的一粒自由自在的独一无二的自由体。在无所畏中前行在无所畏中滋长在无所畏中完善在无所畏中蜕变破茧哪怕不成蝶,涓涓细流永不放弃精力充沛地做着自己的事情并快乐着。

把厌恶的东东看做空气,与低智商的人争吵只能说明自己比它更蠢,在无能的人面前报怨只能说明自己比其更无能,与自己过不去只能说明自己还没能好好爱自己,没有真正体会到什么是生命更对不起自己和给我带来生命的双亲。与其报怨恐慌浪费时间不如一博再博。感觉很好.
          2011年2月10日清晨

春雨停了,虽然天空还是灰蒙蒙的一片,但我相信春天真的不远了,因为我已听见了林中小鸟的歌声;小草已苏醒睁开悻悻的睡眼正伸着懒腰昵、、、、、、呵,春天啊多么令人向往!仿佛我就是那石堆中的一草籽正鼓足劲头儿,向上!向上!向上!就快见到明媚的春光啦!
           2011年2月11日清晨

• www.yxzc.c
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了生活,工作!哦,让我想起曾在书上看到的一句话:中国人拼命工作是为了找到快乐;美国人为了得到快乐而工作(做自己喜欢的工作也许就直接得到了快乐?)

• 海 鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有看谈一切,自己才会快乐。

• ═╬尘封と翼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2011确实很给力,新的一年,新的开始,让我们一起向快乐出发。GO。。。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布