论坛广播台
广播台右侧结束

• ♡..動訫
楼主回复
  • 阅读:830
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,我从车站座的士过来,我一上车他问我在那里去。
    我说:“在机械厂”

他居然对我说:“妹妹,有点远勒,5块钱是座不到哪里去的勒”
    我说:“那你打表撒,反正现在都上班了在哪里都是打表”
    他说:“那你要给7块我才去,不然我还有事情,要么你去座别的车”
    我说:“难道你们的士春运还要过15以后么?”
    他没有说话了
    也是说我上班敢时间哪里不好打车,不然我真的不会座这样的的士车勒
    然后到机械厂我就下了,然后我妹妹说要到沿街去。
    他居然说还加2元钱,就是9元。
    如是我就记下了他的车牌号{4061}
    我觉得钱都是小事情。的士车本来就是为老百姓服务的,为什么还有春运。?
    相关的部门为什么不去管管?

• 郧西都市小吃城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是应该有人管管了.还有更可气的是,有时走在积水处,那个的士真给力,一下从水塘里冲过去,搞得一身脏水,我遇到过,这就是本城的士的素质啊

• ═╬尘封と翼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西有的士的那一天,我就离开了郧西,好久么回家了,有点怀念郧西街道那红色的小麻木了

• EE不舍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车在一定程度上代表着一个城市的窗口形象,部分出租车诸如路上甩客、宰客、打表时50米当成100米跳表、下雨天给路人溅水、胡乱加价、街上到处乱鸣笛、乱调头、乱超车等陋习,是应该要行业自律了。。。诚如楼主所说,钱是小事情,关键在于给人的心情不好。俗话说“打铁还得自身硬”,服务态度好了,生意自然也是有的。

• 人间 过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西现在的的士真的相当黑,服务态度也不好,车内非常的脏且空气污浊,电三轮车就很好.真希望哪位给力的兄弟姐妹再开一家出租车公司把现有的淘汰掉!! 
  • 郧西都市小吃城
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们要联合起来打击的士啊,乱要价! 
  • ☆金戈浪人☆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上次也遇到一个黑的 从步行街坐到吴家营 他要8块 。。 
  • 小雨1991
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要有公交车就好了
  • lunosixy
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,的士缺少部门的管理,政府只知道上的,也不去管理。
这个签名够个性吗?
  • 天河网络科技
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 lunosixy 发表于 2011-3-16 11:40:56 :
哎,的士缺少部门的管理,政府只知道上的,也不去管理。

有道理
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""