论坛广播台
广播台右侧结束

• 小 琴
楼主回复
  • 阅读:1465
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道该怎样提笔描述自己内心的想法。人的心情真的是千奇百怪,它可以让我完全不知道该用怎样的言语表达它,真的是无论怎么表达它,好像都差那么一点点。转角没有微笑,只有留恋,知道自己过不了你给的劫,却还是扑了过去,任凭那些往昔如一张网紧紧缚住自已,心甘情愿不再出来。远去的你知或者不知,与我无关。你的流年,在似锦如花的最深处走过,不是为我,却乱了我的浮生。你说,在我们的生命中是不是总要不停的错过一些人,然后再相逢又错过,任凭命运的齿轮辗转咬合,乐此不彼,而我们只能眼睁睁的看着,由熟悉走向陌生……

[此贴被小 琴于2011-2-15 11:49:28编辑过] 
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗? 对自己好点因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见

• EE不舍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人的感情是很奇怪的,无论怎样,我们始终要爱自己,祝福你

• 布衣傲王侯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么做事不成功就要质疑做这件事情的原始动机呢,失败是成功之母啊,所以爱或者失去爱都是人生的获得(SHE的歌里就这么唱,嘿嘿)
要是谁在爱情里迷失自己而不知自爱了,那是她还不成熟

• ═╬尘封と翼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流年路上的徘徊,形形色色的过客,只是一种徒增的思绪,看清方向,远方的灯塔才是目标

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""