论坛广播台
广播台右侧结束

• www.yxzc.c
楼主回复
  • 阅读:3900
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在组装一台家用电脑估计要多少钱呢?坛子内的朋友说一下拉?

• 小 琴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想知道

• 椛落ル椛開
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3500左右吧 

• ═╬尘封と翼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己在电脑城弄的件儿  回来自己弄的  么独立显卡   光主机总计1700左右  显示器的话19的 价格在800——1000  玩一般3D游戏还是比较流畅的  

家用的话3000左右就OK了   没必要弄那么高档

• 天河网络科技
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ═╬尘封と翼╮ 发表于 2011-2-27 22:07:39 :
我自己在电脑城弄的件儿  回来自己弄的  么独立显卡   光主机总计1700左右  显示器的话19的 价格在800——1000  玩一般3D游戏还是比较流畅的  

家用的话3000左右就OK了   没必要弄那么高档

对,现在电脑差不多就这个价,楼主可以参考一下

[此贴被郧西之窗于2011-2-27 22:12:09编辑过] 
  • 小 琴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-3-3 15:45:10 :
Stop daydreaming? Blizzard disregarded it ain't wow gold gonna to a new hero career! You this occupation completely does not conform to the warcraft story background! Also, your design is with my in same! (exactly cheap wow gold want expression is god horse!)

什么意思??
  • 独爱铁观音
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2500元  双核CPU  2G内存 500G硬盘  19液晶   直接可以搞定   需要可以找我
  • 小 琴
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 独爱铁观音 发表于 2011-4-11 16:57:14 :
2500元  双核CPU  2G内存 500G硬盘  19液晶   直接可以搞定   需要可以找我

价格还蛮合适滴哦
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗? 对自己好点因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见

• 小雨1991
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道
  • 开拖拉机 去约会
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4000差不多吧
  • 天河网络科技
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 独爱铁观音 发表于 2011-4-11 16:57:14 :

差不多这个价

[此贴被郧西之窗于2011-4-12 10:19:16编辑过] 
  • 独爱铁观音
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到李总地盘了,肯定以最优惠的价格给网友们了,给李总捧场嘛
  • 天河网络科技
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 独爱铁观音 发表于 2011-4-12 11:04:16 :
到李总地盘了,肯定以最优惠的价格给网友们了,给李总捧场嘛
                  多谢,不要叫我什么老总嘛,我承受不起啊
  • 金正电脑维修
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
i3  2120  就好 2900
  • bag852
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那得看你要什么配置了,一般的两千块就可以了
  • 。。。。。。。。
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己上网《在天猫看看!不建议淘宝!我的电脑四核的,23的显示器才不到3000大洋!如果在郧西店里根本不用看!http://nmsm.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220o.1000855.w678384813.1.GGzxCH  我的电脑主机就是在里面买的!显示器在京东买的!
看看我的配置:

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) X4 750K Quad Core 四核
主板 昂达 A85U Ver:1.01 (AMD K15)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6570  ( 2 GB / ATI )
显示器 冠捷 AOC2351 2351 ( 23.1 英寸 )
声卡 AMD SB900 IDE Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布