论坛广播台
广播台右侧结束

• www.yxzc.c
楼主回复
  • 阅读:1628
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

①❀初  识

2010这年本命年,那年三月,正是暖花开的时节。也许是缘分吧,一次在我上网的时候。QQ图标闪烁,于是,你加了我,我也加了你。你叫眨眼的星星,我还记得我对你说的第一句话是:你是?你说你是刚加的,随便聊聊。我开玩笑的说星星眨着眼,月儿挂问号(蓝猫的歌)。我们的故事就这样开始了。

后来几天可能你在上夜班,没有上QQ,我下了班还是一如往常的上网、聊天、听歌、看电影。过了几天,偶然看见你又上线了,就跟你打个招呼,聊了起来。你问我是哪里人,什么民族,身高多少。我说你是不是查户口呢?你生气的说那我不问了,我说你问嘛,知道的我都告诉你。你还是不问。过了一会,你忽然问我在绵阳有女朋友吗?我说没有,我没谈过恋爱。(抱歉,我骗了你,我大学时谈过一场恋爱)。我问你呢?你告诉我你曾经有过三个男朋友,都分手了,还说我要是找女朋友可以请教你,你经验丰富。我说:呵呵,好!你下了线......

生活还是一如既往的平静如水,每天上班、下班,听歌,看电影。还有就是,和你聊天。那时候我睡觉很晚,所以有时候你上夜班用手机上QQ我还能陪着你。我那时候最惊讶的是,你用手机打字怎么能那么快?后来我知道你叫李娇(再过了很久很久的后来我又知道你这名字是假的,你其实叫文晓英),生日是中秋节那天,还知道别人经常说是你妈妈中秋节月饼吃多了把你撑出来了,呵呵。有天你上夜班下班了,你在QQ上说给你把电话打过来,我说你都没告诉我你电话号码我给你打哪去啊!你让我把自己的电话发给你,我发给了你,你便打过来了,问我在做什么。记得第一次听到你的声音时,很甜很可爱很娃娃音(后来我又明白了一件事,原来国产手机功能强大果然名不虚传,有一种功能叫魔音),我说我在上网,在泡脚。你闹着也要泡,我说那一起泡。你吵着说我的脚大把盆子占满了,我说那你放在我脚底下蛮,底下还暖和点。暖暖的几句话,让我开始有点喜欢你这个女孩了
(待续。。。)

[此贴被稀 饭于2011-3-11 9:55:25编辑过] 

• www.yxzc.c
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

②❀表 白

我发现自己对爱情的要求很低,些许的感动、些许让我感觉温暖的话语便会让我不知不觉得沉浸其中。或许我并不是特殊的一个人,因为我想像我这样的应该有很多。因为一个人孤单惯了,忽然有一天出现一个关心你的人,你便会迫不及待地想从这孤单的黑洞中跳出来。 

在有过第一次通话之后,我们之间的距离似乎更近了一些,没有了当初那样的生疏。我们不仅是只在下班的时候聊聊QQ,有时上班的时候也会互相发发短信问问对方在做什么,但没有再打电话了。终于,在相识的第七天,因为我的一句话,改变了这样的现状。那天早上的时候,我像往常一样,安静地躺在床上上网。看见你上线了,就跟你聊了起来,不知道怎么就聊到找女朋友的话题上了…你问我为什么不找女朋友呢?我说厂里男人多女人少,我也不爱出去玩,找不到女朋友。随后我说了一句我自己也不相信会成功的话。我现在仍记得我当时随口说…你做我女朋友吧!本来是想用《爱情公寓》里吕子乔那句无懈可击的“我可以追你吗?”来表白的,但觉的份量太轻,还是用了自己的。当时这句话我确实只是随口说的一句话,没有抱任何希望。但换来了你一个微笑的表情符号,我是很开心很快乐的。这个表情算是代表了默许吧。接着你又问了一个所有女孩都会问她男朋友的问题,“你喜欢我什么呢?”我想了想,认真地回答了你,因为你给我打的第一个电话,说的话让我感觉很温暖,让我感觉你是一个可爱的女孩。我喜欢你的可爱…你又发过来一个微笑的表情…就这样简单,我告别了单身,有了女朋友。(待续…)
…其实缘份就是这样,不经意就发生了

• 小雨1991
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在怎么样了

• 椛惜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待继续下篇。
加油。

╭椛辰愿惜╮
彩虹渲染承诺月光渲染寂寞ヽ 祭奠繁华的青春 ...

• 开拖拉机 去约会
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小   草
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候女生说的话就是反得
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆