论坛广播台
广播台右侧结束

• 风尚金夫人婚纱
楼主回复
  • 阅读:7273
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

即将结婚的新人们请注意了你现在所看到是风尚金夫人婚纱摄影,盛大开业,豪礼送不停优惠活动正在进行中。凡在3月16日在风尚金夫人婚纱摄影预定婚纱,写真,套系都可以以享受到4折优惠限量8对准新人朋友们.机会不容错过错过即成传说风尚金夫人全体员工欢迎你的光临。地址:郧西京华超市对面电话:0719-6319966网址:/www.52mua.com/fs

• www.yxzc.c
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,不错,拍婚纱滴娃娃抓紧了~~~

• 风尚金夫人婚纱
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机会不容错过错过即成传说风尚金夫人全体员工欢迎你的光临。

• 天河网络科技
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个好机会,可惜咋现在还不结婚,错过了,哎~~

有结婚的娃娃们抓紧了哦

• 自信的力量
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小雨1991
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以拍艺术照不?

• 风尚金夫人婚纱
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以拍个人写真最好今天可以去咨询下
  • 风尚金夫人婚纱
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest131757
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西风尚金夫人,你们给自己拍的宣传片挺漂亮的,摄影师不错,可是我在你们家拍的婚纱照选照片的时候还不错,可是后期制作太差了,设计师审美有问题,双下巴眼袋重没修我都不说了,身体上的肤色都不均匀,我都无语了,尤其是海报,脖子下面胸口上面那一块好大一块黄的,我都不好意思挂出去了,我二十岁,身高163,体重101,不算太胖,选照片的时候觉得都还好,我们还在套餐之外另外加了三十张照片,加了六百块钱的,可是做出来的相册还是那么几张,加的照片都是插到里面,还不如不加,现在搞得每一张照片都很小很拥挤,每一面都是五六张照片,很挤,一点美感都没有了,这个之前也没有说清楚的,排版也没有发给我们看,开始态度好,钱一交,就变样子了,后期服务态度也不好,我太失望了,花了几千块钱,还没有以前我自己拍的几百块写真好看,垃圾
  • guest131757
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

郧西风尚金夫人,你们给自己拍的宣传片挺漂亮的,摄影师不错,可是我在你们家拍的婚纱照选照片的时候还不错,可是后期制作太差了,设计师审美有问题,双下巴眼袋重没修我都不说了,身体上的肤色都不均匀,我都无语了,尤其是海报,脖子下面胸口上面那一块好大一块黄的,我都不好意思挂出去了,我二十岁,身高163,体重101,不算太胖,选照片的时候觉得都还好,我们还在套餐之外另外加了三十张照片,加了六百块钱的,可是做出来的相册还是那么几张,加的照片都是插到里面,还不如不加,现在搞得每一张照片都很小很拥挤,每一面都是五六张照片,很挤,一点美感都没有了,这个之前也没有说清楚的,排版也没有发给我们看,开始态度好,钱一交,就变样子了,后期服务态度也不好,我太失望了,花了几千块钱,还没有以前我自己拍的几百块写真好看,垃圾
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""