论坛广播台
广播台右侧结束

• 郧西人
楼主回复
  • 阅读:711
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来不想写,怎奈记忆不能挥之则去,发生了,不能当做什么都没有。没有想过、没有准备,就这样自然或不自然的发生了,不该怪谁,不能怨什么。连自己在意识清醒的时候都没及时阻止,何况,那个希望发生点什么的人。
    头很痛,心很痛,这样的自己是不是太放纵。一直想象,当感情不再是必需品的时候,欲望就可以主导着没有灵魂的心灵,让自己变得玩世不恭。真正到了这个时候,又暗骂自己的龌龊,鄙视自己的可耻。

人啊,真的不要有任何欲望,不要让欲望占了上风,不然,丢失的不单是自己,还有对待事情的态度。
    喝酒,喝出境界容易,喝出感情容易,喝到我们这样……
    我不知道我要表达什么,很乱、很纠结,如果可以,我愿当做什么都没有发生过……
    你说呢…………

• 伤了就放弃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发生了可以当作什么都没有,那是因为你不喜欢,没有投入感情。

• 小 琴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些事情是无法忘记的,就像在昨天发成的一样,只能让时间冲淡一切 
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗? 对自己好点因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见

• 自信的力量
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同志说喝的是酒是丢的是愁

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布