论坛广播台
广播台右侧结束

• 小 琴
楼主回复
  • 阅读:2621
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天太累了,从早上10点多一直不停地做事忙碌到22点。与客户见面、清理帐目、收点存品、订制新货、、、、、、22点从店铺出来天空下起了雨,春雨洒在发梢脸上淋湿了衣服模糊了镜片。无风无雪没有寒意夜灯点点,不想打的也不想撑伞慢慢地朝家的方向前行,好久没这样淋雨了,倒觉的头脑清醒一身轻松自在.虽然日子在忙碌辛苦中渡过但充实却实在,看着女儿一天天长大就是我最大的安慰和精神支柱。无一点私心好好地为家人奉献着就是幸福的一种,可能自己活得累些没有自我些,但,还是觉得值!
     路经一药店的门口,一瘦小神采奕奕的男人手持一把雨伞耐心地等待在门口,尽显安祥。里间一位盘着发的红衣少妇匆匆地脱下白大褂,取下墙壁上的一个小包。“下雨了,搞好了吧?”啪,转闸门重重地落下,,我的心也随着这一啪声醒了痛了哭了,送伞遮雨的你啊,就是你的天?虽然瘦小,但天空还是撑着,为她为他。

我不敢回头不敢再竖耳细听,因为我怕眼泪掉下来[url=" target=_blank]\\\\[/url]一直以来都是独自撑起一片天,家务事商店里的事情不得不请亲自为之,有时候为自己的男儿性情而骄傲,有时候心中真的很悲伤,何时能以小女人的身份依偎在结实宽大的胸前?何时能在你撑起的一片天空中自由翱翔快乐奔跑呢?雨还在下,冷,极冷。背和颈部顿觉得有凉水泼下,额前发梢也湿透、、、此时的心境咋就一落千丈?
    一个人坐进路旁的小摊上叫上一盘猪尾,点一个炒饭,喊来二瓶酒。此时的我只想埋头吃拼命喝上几杯,掏出手机叫上个伙计。。无电。。我晕。点上一支香烟别无旁人地抽上二支,让我忘了自己,,,今夜难道真让我一个人醉倒难眠。无尽的孤独吞噬着我整个人。。。。。。
     正如我前几日的心语:不过如此??真的不过如此吗?难道真的不过如此吗???真的有点失望,对现实与梦想的差距的失望,自己丢失的梦无法实现的梦的失落。对人性的失望。。。。。纠结。。
     吃够了喝足后走到回家的路上,车少了雨小了灯光明了,此时我多想多想有一把伞为我撑开,多想多想有一片天为我艳阳高照、碧草连天、蓝天白云飘。我在蓝天暖阳下一泻千里的草原上欢蹦。。。哦,我去过,真的去过那是2011年初。愉悦与痛苦并在的那一天那一刻,,只是在梦中!! 
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗? 对自己好点因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见

• 郧西都市小吃城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活充实才活得有意义~~~ 

• 兵 哥哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
于无声处显真情! 

总是人生 总是旅程

• ♡..動訫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ我很喜欢的贴,加油、我支持你! 

• 小 琴
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 郧西都市小吃城 发表于 2011-3-23 12:45:13 :
生活充实才活得有意义~~~ 
很有道理,,为了生活得更好,就必须更充实”,,几时能中个双色球一等奖咯,我再也不想要如此“充实”的生活了。。那时找钱钱将成为乐趣而不是重担!那时我首先要买、、、、、哦,买个人为我撑伞。。 
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗? 对自己好点因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见

• 小 琴
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兵 哥哥 发表于 2011-3-23 12:46:31 :
于无声处显真情! 

言之有理,真情真爱无需表达得太多,一把伞一个问候一个眼神足矣。。

• 小 琴
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ♡..動訫 发表于 2011-3-23 13:03:29 :
LZ我很喜欢的贴,加油、我支持你! 

呵呵,我的帖都是口水帖,乱七八糟的乱写的。谢谢你的支持。。。 

• www.yxzc.c
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能为你撑伞也无能给你靠肩,
站在距你不远的地方收藏躲闪的视线;

你的渴望唤醒你的柔弱你的坚强告诉你还有明天;
好想近在咫尺与你把酒合欢,
好想听你侃侃奇谈诉说平生心愿;
因为读懂今生的无缘,才挥手来日的哀怨;
你苦、你累、你悲、你怨、
你欢、你笑、你唱、你念、
都在我心间...
  • 小 琴
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稀 饭 发表于 2011-3-23 13:08:19 :

都在我心间...

好一个才子,,能加你的QQ吗?

• www.yxzc.c
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小 琴 发表于 2011-3-23 13:14:28 :
引用:原文由 稀 饭 发表于 2011-3-23 13:08:19 :

都在我心间...

好一个才子,,能加你的QQ吗?

不能!!明知不能为人撑伞,所以也不能给人撑伞的欲念。
  • 伤了就放弃
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真要啊?可以联系我。
我告诉你。呵呵

• EE不舍
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清水 芙蓉 发表于 2011-3-23 13:16:32 :
真要啊?可以联系我。
我告诉你。呵呵

都告诉下撒。
[fly]选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。
  • 布衣傲王侯
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窗外,雨,还在淅沥地下着。此时,睡意早已荡然无存,不经意间,心头溢满了凄楚。酒杯里荡漾着一个身影,那是我前世的容颜!今夜,我是一个寂寞狐独的舞者,伴随着幽怨的筝音,敲碎了那颗远久的灵魂!

• 小 琴
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 布衣傲王侯 发表于 2011-3-23 13:19:04 :
窗外,雨,还在淅沥地下着。此时,睡意早已荡然无存,不经意间,心头溢满了凄楚。酒杯里荡漾着一个身影,那是我前世的容颜!今夜,我是一个寂寞狐独的舞者,伴随着幽怨的筝音,敲碎了那颗远久的灵魂!

让我想起"与""灵魂独舞".....
有时候独舞也是一种享受

• 天河网络科技
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了也醉了!!! 
  • 小 琴
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 yxzc 发表于 2011-3-23 13:21:30 :
我看了也醉了!!! 

糊言乱语,老大还加了推荐
受宠惹惊

受之有惭啊

• 情深 缘浅
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的帖欣赏、你喝酒酒量怎样? 
  • 小 琴
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 情深 缘浅 发表于 2011-3-23 13:23:57 :
楼主的帖欣赏、你喝酒酒量怎样? 

酒量很小,,,喝的一种心情,,品的一种感觉...无须在意量大与小.... 

• 郧西人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孤单的时候需要一个人来陪伴!但寂寞的夜里打电话却全部关机! 

• 彩云之西
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就那么一瞬间,能让你有那么多的感触。 
  • 彩云之西
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

都在我心间...

你简直就是个现代散文诗人。厉害,厉害呀!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""