论坛广播台
广播台右侧结束

• ═╬尘封と翼
楼主回复
  • 阅读:22190
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天下班在深圳瞎转悠,突然看到有卖热干面的,很是惊奇,立马停下了脚步,这是一个不大不小的店铺,跟一个小排档差不多,进去之后,老板娘很是热情,一边问我吃点什么,一边把那本来已经很干净的桌子又给擦了一遍;等了差不多10多分钟了,老板娘把面给上来了,看着那冒着热气的面,加上热干面那独特香味扑鼻而来的时候,我迫不及待的伸出了筷子,一时竟然给忘了拌一下,就。。。还好老板娘即时提醒了我一下,我一阵汗颜, 闲暇之余,我问老板是湖北的吗?(毕竟武汉热干面是响彻全国的)她说是武汉的。呵呵,我说真巧,在这能尝到从小吃到大的热干面,还是武汉地道的,一时,竟然有点儿庆幸自己走运的感觉,这碗面吃了差不多半个小时吧,味道感觉还是有点不一样,或许是太久没尝过了吧,这里面缺少了家乡的味道吧。。。

热干面做为郧西人早上必吃的早餐,那你认为郧西哪个地方的热干面味道最独特?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• ═╬尘封と翼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
呵呵  我打小就爱在两府路那,就现在浪子下面没多远

• ═╬尘封と翼
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 lunosixy 发表于 2011-3-27 11:18:16 :
谢了,明天去尝尝

顺便给我们抢几张PP回来撒。。。。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""