论坛广播台
广播台右侧结束

• 夜、如此寂寞
楼主回复
  • 阅读:1014
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

...... 

不知道怎么称呼你,所以我只能用省略号来代替。
  提笔思量,有些唐突有些冒昧,可依然无法抑制我内心想认识你的冲动,我们见过或许一面,更多的时候我们只是默默的擦身而过,也许在你心里,根本就没有我的影子,可是在我心里却有了你位置。在别人看来这一定很好笑,但这些都是我最真实的想法.
  那个有阳光的午后,那个有微风的黄昏,那个有你的街角,你的眼眸,你的微笑,深深的烙在我的心里,而我能做的只是偷偷的望着你,一分又一秒.恍如是一场绚丽而又脆弱的梦。近在咫尺却又远隔天涯的的距离感,注定无法相识的宿命感,都让我体会到绝望到底的无助,没有经历过的人,是无法了解这种遗憾。没法告诉你我心里的感受,因为是那样的不真实,连自己都没有理由说服自己,更不愿我的自私打扰你平静的生活,只能在心里静静的想,你开心所以我快乐。当微风拂过你的长发,当你的双眼眺望远方,注定我们擦肩而过.
   此刻我又想你了,那个和我擦身而过的女孩,你留给我美好的回忆,你给了我心动的激情,但我却不能告诉你,注定这份情要留在内心深处,并期待还能遇见.

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道让那个女孩看到会怎么样
我想看一场盛大的流行陨落的过程、我要一直不停许愿、许到沧海桑田瞬息万变直到靠近你微笑淡晴的脸

• ═╬尘封と翼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的经历似乎人人都有,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,这已经够了,何必要求太多?如果有缘一定还会再见的。

• 被搁浅的鱼儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老表,我来帮你顶贴!!
人生如戏,各凭演技。

• 兵 哥哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你好运,下次在遇上了,一定要想他表白··

总是人生 总是旅程