论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱哭的小魔女
楼主回复
  • 阅读:6250
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天一个在外地的朋友问我,郧西的房价降下来没有?房价会下降吗?
爱情就像鬼~信的人多,见得人少

• 小雨1991
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道在不久的将来会发生什么呢?

所以还是个未知数

• 小 琴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放假还会降?  
这么多年房价一直在涨
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗? 对自己好点因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见

• 被搁浅的鱼儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天热了,温度高了,是要放高温假了 !
人生如戏,各凭演技。

• 左晓龙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会!
  • 俊小子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对万达集团比较了解一些,我也是从事建筑行业,
把你捧在手心,你就是我的优乐美。
  • 小雨1991
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 俊小子 发表于 2011-5-7 19:15:29 :
我对万达集团比较了解一些,我也是从事建筑行业,

哦,你知道的还挺多 啊 
  • 俊小子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万达集团在三亚海棠湾开了1家6星级康莱德酒店和7星级希尔顿酒店,7星酒店是世界第二个酒店。
本公司有幸参与园林景观工程,
把你捧在手心,你就是我的优乐美。
  • 青春醉了酒
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
20年后可能会降
  • 是永远乄紾悕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来一次金融危机  导致一场世界大战  就可以了
  • 伤了就放弃
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 郧西女婿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 青春醉了酒 发表于 2011-5-11 15:58:10 :
20年后可能会降

同感!
  • 伤了就放弃
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 郧西轿车出租
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
降不下来,与一些傻B有关,抢着买房子。
你看郧西现在在建的房子有多少,需要买房子都又有多少。只有可怜的老百姓没房子,那些当官的,有钱的谁个不是郧西几套,十堰一套。再者,现在新农村建设风风火火交通这么发达,在新农村建栋复式楼也才十五六万,买台六七万的小轿车,还没得城里房子的价钱大。现在,上海青都涨到4.5元一斤了,老百姓你住这花园,那庭院的,你吃什么?
还要抢着买嘛,生怕房子卖完啦!
谁说郧西周边县城房子都比郧西贵?房县最繁华地段,商贸城四楼也不过2330元/平方米。
  • EE不舍
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(郧西轿车出租)的帖子

说的不错,房价上涨都是老百姓自己抬起来滴
[fly]选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。
  • Θ还ぁ在Ъ逃
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问哈子,郧西的房子为什么不会降?呵呵!房子也是商品,供大于求就会降价,超过它本身的使用价值,也会降。现在郧西的人均收入多少?我想拉平了也不到1500吧!房价多少?2600——3200不等吧,你觉得这合理吗?有价无市的,价格叫上天,找再多的托儿,大家都不买,不是不想买,而是买不起。就目前国家的形式来看,明年降价是有很大可能性的,据可靠消息,郧西现在住房积压6000套以上,到明年五一期间,所有现在在建楼盘基本都能上市,大概就有一万套挤压房。不降价吗?呵呵。开发商有几个会用大量的资金去买地,做房子,然后再慢慢卖的?他们的钱都是来自银行的贷款,从买地,到房产开发,再到销售,那么多房子在市场上库存卖不出去,他不降价银行的钱他们拿什么去还?外地人又有多少人会到郧西来买房子?他不傻好吧!大城市炒房子,卖不出去,但是人口基数大,流动性大,可以出租,郧西又有多少流动人口?呵呵,外地人会傻到到郧西炒房子?以前郧西武汉路以东都是菜园子,现在呢?看看现在青菜什么价格?看看粮食什么价格?电费水费什么价格?物价什么水平?工资又在那个坑里起不来?小孩子上个幼儿园还那么贵,又有几个是生的起病的?......生活成本那么高,哪儿会有人买的起这么昂贵的房子?除非有灰色收入,但那毕竟不是所有人都会有,所以你说他房子降价不?你们又有几个晓得现在郧西的那些楼盘一个季度能买几套房子?一个手的指头都能数的过来。请问,郧西的房子会降价吗?呵呵!
  • 七夕一丝竹
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在时拐点!
  • 老年陈酒
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西的房价必降无凝哟,请大家算一下郧西开建的房子有10000多套要几年才能卖完,每年进城购房者不会超3000户,这样话最少要三到四看才能吃完现已经开工的项目.又有多少开发商可以衬过三年?
最明显的标志是政府上深圳卖土地,郧西的开发商没一位再敢吃土地.
  • 铿锵燕子
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猪有5元钱,打算建一个窝。王八是搞房地产的,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。鼠借500给猪,连本带利600元,分10年还清,猪要十年给鼠打工。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连小猪崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控#房#价#这是现实的残酷
  • 老年陈酒
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西的房价不会涨这是一定的事实,不信的话大家可到相关部门看一下数据就知道,(房产局92地税局92城建局...)

如今郧西的存量房三五年内都不可能消化完,这是事实.希望大家理性看待房价的涨与跌.要需要就买,记着不要投机或投资.
  • 蝴蝶☆眼淚
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没人买的话,,那些开发商把房子放那生蛋。所以了大家现在不要急着买房
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""