论坛广播台
广播台右侧结束

• 开拖拉机 去约会
楼主回复
  • 阅读:1030
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到你 我就感到非常兴奋 迈开步子行走 离你越来越近
你是升起的旭日 把色彩铺满神州大地 让目光穿过湿润的眼睛
看到你 我就感到十分高兴 加快奔走速度 和你越来越亲
你是灿烂的阳光 把温暖送给华夏儿女 让快乐带来美好的心情

看到你 我就感到非常自信 用朴实的话语 表达赤胆忠心
你用慈祥的脸庞 贴近十三亿人的心扉 让吉祥变成欢喜的情景
看到你 我就感到十分欢欣 用平凡的事业 一次次的践行
你用美丽的蓝图 装饰十三亿人的夙愿 让幸福变成真实的风景

看到你 游子不再受到欺凌 你高大的形象 得到世人尊敬
你伟岸四面八方 像母亲保护每个儿女 不得不让人对你的虔诚
看到你 健儿一次次的拼搏 崇高一种精神 目的摘银夺金
你把最美的色彩 弥漫颁奖的金色大厅 没有人不对你肃然起敬

三年前 你为汶川罹难同胞 降下半旗志哀 谁不为之痛心
三年后地震废墟 奇迹般诞生座座新城 中国速度无不让人震惊
三年前 你为北京奥运健儿 升起五十一次 中国金牌第一
和激越的国歌声 再次回忆开心的场景 每个国人都是高高兴兴

看到你 我鲜艳的五星红旗 你是我的生命 我是你的知音
不管好多年过去 你还是那样漂亮年轻 飘扬在祖国每一寸土地
看到你 我鲜红的五星红旗 你是我的骄傲 我为你而高兴
就算是天荒地老 你还是那样娇嫩彤红 和祖国一起在东方挺立

• 小雨1991
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱你,鲜艳的五星红旗

• 王家电脑服务部
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电脑维修,组装销售,联想电脑销售,宏基笔记本销售。办公耗材,监控安装。地址:郧西大道107号国税局对面(汽车站向下100米)
手机:王吕   13297157799

• 醉深梦醒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王家电脑服务部 发表于 2011-5-24 19:52:59 :

老板就是不一样啊,每发一个贴都是在为人民币服务

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""