论坛广播台
广播台右侧结束

• 郧西帅哥哥
楼主回复
  • 阅读:811
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郧西坐飞机到十堰 
20xx年,售票处。 

“到十堰好些钱?” 

“三十五、三十五,你是头回坐飞机?”售票员不耐烦地吐出一口瓜子壳。 

“咋捏求贵?不都是十五么?” 

“迈胡求扯,啥会儿卖过十五。好好瞄下儿,这可是国营机场!”说着,把贴着“国营”两个字的玻璃敲得咣咣响。 

旁边的乘客:“走走走,老张,不搁这儿坐了,还不剩到王家坪那上拦个飞机哩,捏边过路飞机多求滴很,十二都拉!” 

候机楼。 

广播里忽强忽弱飘出这样的郧西普通话:“各位旅客请注意,各位旅客请注意,郧西到十堰滴航空动机组D123次航班马上斗要起飞,请您抓紧时间进站登机,票都拿好,有月票的请把月票捞出来……” 

安检。人声鼎沸,有人老着蛇皮口袋,有人提溜着活鸡子,安检员满头大汗:“这可要补票啊,超重求了!”“咋不叫我进克哩,上回老求四麻袋儿橘子都叫我过克了。” 

另一个人凑过来:“老表,过来,抽根黄鹤楼,我这批鸡子不麻烦你了,机舱里头搁求不下,你给绑飞机膀子上克,反正它们自己也会飞,不浪费飞机柴油……” 

登机。空姐都戴着红袖章,挥着小黄旗,拿着扩音筒:“都迈挤,排好队。里头那个,都是你,迈在那儿洋相,没坐过飞机啊,往里头挤下儿……你,你票呢?没买票都上来了,罚三十块! 啥子啊?王机长是你侄儿子?!那,算求了,进克吧……” 

起飞。飞机爬行到十八层楼的高度,正在河夹上空盘旋,机长打开舱门,喊道:“嗨! 山顶上那位,是到十堰克滴吧,三十儿!有座儿!不绕圈!快点上来,我给你停一分钟,你跳过来!”乘客上机,发现没座位,掉头要走,“停,停,让我下克,座儿在哪儿啊?怪会飙人地嘞!”空姐一撇嘴,“急啥子?正大飞机还坐不下,都是老乡飙你搞啥子?”说着变戏法似地拿出一个小板凳,用力往过道上一顿,“来吧,硬座!” 

飞行途中,空姐:“机长,外头有UFO哎!”机长:“快,瞅下看里头有几个!外星人五十块一位,问他们走不走?”乘客发牢骚:“都挤成这个劲儿还上.....; 

郧县。副机长:“快瞅,老大,前头有架飞机!”机长:“又是老站里K250!啥时侯儿地飞机!破成这个劲儿还跟咱们抢,告诉后头坐好,我要超机……; 。副机长:“瞅,老大,又是那个比人,还怪求准时,拉不拉?”机长:“靠死,咋不拉,不拉搞翻了给你飞机玻璃砸求老都背时求了!”乘客一阵骚动。空姐:“都迈吵了,你看你,瞌睡瘾咋恁求大,我说一下啊,一会儿可都机灵点,叫你们蹲都蹲一会儿,这几天交警搞地严,逮到一个都罚二百!” …… 

天上。一个小娃儿想解小手,空姐:“厕所都叫橘子占了,我给你打开门,你就先将就一下吧。对了,外面风大,系好安全带啊!”飞机剧烈抖动。空姐:“机长,刚才有个小娃子尿尿时掉下克了。”机长:“背降落伞了吗?”空姐:“背了,不过书包还在这儿。”机长:“嗨!你瞅你们这事给办求地,把书包也绑个降落伞空投下去散。小娃子没求呆书包咋上学,克了又叫老师日决!” 

副机长:“老大,D105刚发老个消息,说前头那哈又查超载哩,那边我们不熟啊。”机长:“快点快点,逮住都靠球了!告诉大家准备提前空降。柳陂下算了,一人补贴两块中巴车钱。” 

乘客又是一阵骚动:“再往前飞飞,说不定能到50厂那儿哩……”机长:“那可不行,斗到张湾吧,咱机票本来价都不高,都赚不了钱,查住可赔了……” 盘旋。空姐:“各位乘客,本次航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,请站着的乘客系好……那个……裤腰带。” 

降落。空姐:“机长,一会儿去哪儿吃?火车站边上听说新开了个馆子,便宜地很,要不克那儿吃?”机长:“你们这些俩子哪,一天到晚光想到吃,这个月任务要是完不成,没得奖金,我看咱们都去喝西北风!你赶紧再到售票处跑一趟,跟小张招呼一声,有回郧西的先给咱装上,趁着天还没黑,我们再多飞一趟……回郧西再吃,我请你们克吃火锅,一人一瓶小枝江!”“喝金龙泉吧?!”“涨肚子!”“咋不行汗!” …… 

候机楼。广播里传出这样的声音:“十堰到郧西滴航空动机组D321次航班马上就要起飞,请您抓紧时间检票登机,月票请出示……”“郧西,郧西滴,郧西滴要飞了啊……30,30,有位啦!”“到河夹带不?”“河夹不带,我们这是动机组D字头,直达,要不这个劲滴,到河夹25块,降落伞不要钱,到时候飞慢点叫你下。赶紧跳上来,赶紧……有警察,不叫停,搞快点撒你,莫掉下克了,快点,行,24块都24块,你赶紧吧……机长,看边上那个D250也要返航哩,咱快飞……” 

• 天河网络科技
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道那辈子的事

• love 雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西啥时候达到啊

• 开拖拉机 去约会
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,楼主在做梦呢?

• 郧西在线
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
N年以后的事,我们这辈子的人都默指望了
  • 分流男人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 郧西在线 发表于 2011-6-7 9:39:39 :
N年以后的事,我们这辈子的人都默指望了

也不一定呀!或许发展的快呢?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""