论坛广播台
广播台右侧结束

• γ木果果~
楼主回复
  • 阅读:684
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”

2. 某人收到的短信: “ 爸妈,我和异性同居被公安抓住,速去邮政打5千元到6********李**警官账上放人急用,不让打电话,详情出来说 。”  某人发了会楞,不知道自己婚都没结啥时候连孩都有了。遂回复道:吾儿莫慌,就说你爸是李刚。

3. 话说有一次,和一帮朋友出去玩。有几个已经提前在约定地点等候。我们到达目的地后,一男性哥们说,咱换个地去玩下,我开了车。大伙问,啥车。哥们说,就停楼下,四个轮,两个座的。我们纷纷下楼找他的车。只见正楼下停着辆宝马双门跑车。大家当时那个喜啊,都等在宝马车旁。只见不一会,哥们在五米外呼唤我们。再一看,他开着辆带兜的货车来了。大家集体黑线……真的是四个轮,两个座………

4. 本人幼师一名。 
今天中午午睡的时候看小朋友睡觉.看着他们好像都睡着了,就出去拿一下东西.回来的时候听到有声音.走过去的时候讲话的小朋友装睡了.我就对着一个平时爱讲话的小朋友说:"XX,你睡着了吗?" 
那个讲话的可爱的小朋友点了点头......

5. 还有一个:女儿不爱吃饭,就买了德国艾儿给他喝,调理肠胃。刚买来的时候一点也不肯吃,要死要活的,被灌了一次后她觉得味道了,开始要吃了。我们就嘲笑她:谁呀,这么没骨气。她两眼一翻说:“我都不西搭搭理你。”汗,这句话我妹跟男朋友打电话常说。

6. 老公给三岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦!

7. 老婆告诉我的,她同学和一个大一学弟到合肥活动,回来时候比较晚,没长途车了,只能做黑车。或说那天那个司机比较彪悍,横冲直撞,半路上,,车撞树上了。当然这不是GCGC是,估计那个大一学弟看香港动作片看多了,见到这个场景,第一反应是这车要爆炸了,二话不说,猛的把车门拉开,一个标准的扑倒,并用双手护头,过了半分钟,没什么反应,回头发现一车人满脸黑线的看着他。最后结果是那个学弟手臂擦伤。。。。他是唯一一个受伤的。。。。

8. 讲一个家里宠物的~~姥姥家里养了只八哥,嘴很懒,一般只有在要吃的时候才会说话。暑假的时候从同学那抱了只小猫,养在我家。放暑假总往姥姥家跑,就把猫猫也带着去了。养过猫的都知道,猫喜欢抓活物,看到笼子里的八哥兴奋得不得了。为了防止猫猫误伤八哥,就把猫拴了起来,然后把笼子放在它附近,我们一家子就看猫鸟大战……八哥一直处于下风,并且疯狂的在笼子里跳上跳下,姥姥实在看不过去了,就把笼子拿开一点。本以为好戏没了,结果八哥突然挑衅的喊了一句:来呀……

9. 老公给三岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦!

10. 还有一个:女儿不爱吃饭,就买了德国艾儿给他喝,调理肠胃。刚买来的时候一点也不肯吃,要死要活的,被灌了一次后她觉得味道了,开始要吃了。我们就嘲笑她:谁呀,这么没骨气。她两眼一翻说:“我都不西搭搭理你。”汗,这句话我妹跟男朋友打电话常说。

11. 刚刚看到一句话没有吃过鼻屎的童年,都是不完整的童年。让我想起小时候一群小朋友扎堆玩儿,我说:那个XXX上课的时候吃鼻屎,好恶心哦!几个小姑娘立刻随声附和:哇塞,鼻屎那么难吃他居然吃得下去!”“就是啊,咸咸的苦苦的,恶心死了!”“对,甜的特别少!瞬间怀疑人生了。

12. 今天脑子被门挤了....上午,几个人一块走,一个人说:,有只死鸟,估计是昨晚冻死的.其他人都往前看,只有哥抬着脑袋,往天上撒么:哪呢..我怎么没看见.......

13. 我一童鞋,坐火车下车。 
可能是面部邪恶吧,立刻有人向他招揽:兄弟,住店吗,有小姐的哟。” 
(一般人,都是躲开了。。。。) 
可这位闷闷的来了一句:有小伙子吗?” 
小伙。。。。 
那个拉皮条的抽身逃跑。。。。 

14. 有三个人到早餐店买早点。 
第一个人跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」 
老板就照着煎了一个蛋。 
第二个人也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。」 
老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。 
轮到第三个人,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什麽?」 
第三个人有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...

• ═╬尘封と翼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解乏~~~~

• ①嗰亽の丗堺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       (●,↓.﹎ 如果你是我眼中的一颗泪珠◆       ︵+那么我今生都不会哭╲_oо

• 漁豔飛飛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 伤了就放弃
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邪恶。

• 男人如此花哨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个女人坐火车,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!~正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说。.我靠。..火车就是快.仍张纸就打的我满脸是血!!!!
               年华逝去,笑容依旧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""