论坛广播台
广播台右侧结束

• 问题奶粉
楼主回复
  • 阅读:2377
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年8月25号       
    今天下午三点多的时候,县工商局一行人来到我家,将我家剩余的奶粉拍照登记,并随机抽取了其中的四盒,签字密封说是分别送市质量技术监督局及河南省另一质量技术监督局送样检验,一行有5个人,一个调查取证,一个抽样密封,一个现场询问记录,外加一个某质量技术监督局工作人员,还有一个司机。之后就走了。
    后来旁边一邻居说:“工商局和企业就是一家,这只不过是走走过场罢了,肯定会不了了之的,毕竟厂家不是一个小公司,出了问题生产厂家肯定会第一时间公关,造假买通关系的。”“会这样吗?我不怕”,我对自己说,我手里还有剩下这个批次的奶粉6盒,如果是这样的话我会继续向上级部门报案,申请重新抽样检测,我就不信,刚好我送检那盒是不合格产品,她们执法部门抽检就合格,哪有这么巧的事,我会坚持到底为我的孩子讨个说法,也提醒那些不知道实情却正在给自己的宝宝喂食这种有病菌的奶粉的妈妈们注意,回家检查自己家的宝宝正在吃的奶粉,不同批次不同日期的产品有没有异常,孩子有没有什么异常的情况,如果有,及时向当地有关部门投诉报案,申请检测,及时终止这样的有害食品,将宝宝的伤害降低到最小。如果我们大家都团结起来,我就不相信那些无良的生产厂家和不负责任的代理销售超市能够把全中国的质量技术监督局及相关单位都买通,为了自己的孩子健康,也请大家都帮帮我,在此我先说声谢谢。我不是为了炒作,也不为诋毁某一生产厂家,事实上凭良心说我不希望我的检测报告证明我家宝宝吃的奶粉是不合格产品,是的,我承认自己送检没有见证是没有法律效率,而且可信度低,但是我自己清楚,我知道对我自己有多少的可信度。我个人与大型奶粉生产厂家对抗,如果我心里有鬼,我这么做就只能说明是我脑子有问题,否则我不会这么做,因为我知道像这样的奶粉企业即使损失百万千万甚至上亿也是皮毛,而我个人又有多少能耐多少钱去抗衡呢?更何况我也没有时间和精力去做无聊的事,我的孩子正需要我照顾,我更愿意花多的精力在孩子身上,但是我这么做了。如果我没有百分之百的肯定的话,我不会去报案,也不会去要求执法部门介入,更不会自己花钱去检测。另一方面邻居的一席话,不得不令我担忧,但是我也只能无奈。现在我家宝宝现在9个多月了,因为奶水不好,从出生第一天就混合喂养,4个半月的时候还是添加辅食,6个半月的时候就断奶了,一直到我怀疑奶粉质量有问题的8个月时间里,我家宝宝一直吃的这一个牌子的没有换过,宝宝特调皮,活动量大,吃饭特别多,周围2岁多的孩子每顿的饭量都没我家宝宝吃的多,尤其喜欢喝牛奶,如果是奶粉的质量有问题,想想我家宝宝一直在吃这样的有害奶粉,而且还喝那么多,我倒真宁愿奶粉没有问题,我倒真的希望检测报告出错了。事实没办法,有没有做假,我自己心里有数,老天也知道,如果相关部门相关人员看到我写下的这种种,能理解作为一个母亲保护自家小孩的心情的话,如果你家也有小孩或将来会有下一代的话,请保留一点点人性,为我的质检报告作出真实、公正的定论,希望这个法治的社会还保留一些正常的人性的东西在,还有法可讲,有理可说。我会等着工商局送检的报告出来的。
      以上我所说句句属实,如有不实,我肯为我所说的一字一句负相关的民事赔偿及刑事责任。
     抽空的话,我会将事情的前后始末如实写在这里,以供妈妈们参考,当然在等待结果的这段日子里,工商局如果有信息的话我都会如实公布在这里,暂时先写到这,请原谅我暂时不能透露奶粉的品牌,不是我不为广大的妈妈们考虑,只是希望大家暂时先相信我们的政府心里还是有有广大人民的,还是会为人民主持公道,还是愿意为祖国的未来做一点点有益的事的。

[此贴被问题奶粉于2011-8-29 19:16:01编辑过] 

[此贴被问题奶粉于2011-8-29 22:24:08编辑过] 

• 开心就好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这奶粉要是孩子吃了,那可咋办啊.
不会又是无良的商家吧。

• 问题奶粉
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我家宝宝吃了这问题奶粉,腹泻长达2个月之久,前后进出医院5、6次,治疗效果不明显,现在肠道受损严重,需要长期慢慢调理恢复肠道功能。我家宝宝四个半月的时候第一次开始添加辅食,昨天刚满10个月,经历了这两个月的劫难后,现在只能吃白米稀饭,其余一律消化不动。以下是小孩腹泻最严重的时候,本来想拍给医生看,帮助治疗的手机图片
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 伤了就放弃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决把奸商赶出郧西。

• 枯萎的天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖