论坛广播台
广播台右侧结束

• 左晓龙
楼主回复
  • 阅读:815
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

他們說,不完整的人,得不到幸福. 我殘缺著,所以一直流浪,流浪在你們看不到地方. 我听过很多人关于很多回忆的故事.         
    天空。是巨大的伤口。于是我每次抬头仰望时。心就隐隐疼着。是不是生。总不如死。听鸟儿划过天际的悲鸣。究竟该怎样安放这颗长满毒瘤的心。哀。莫大于心死。若能够长眠于世。待腐烂的身体里长出斑驳霉迹。丑陋不堪。于是我将背弃自己。看灵魂被驱逐。前往一条不归路。路上开满着妖冶的蔷薇.流着殷红的液体.我开始想不起你留给我的那些记忆。心伤或喜悦。都仿佛被强大气流集体蒸发到不知名的房间里。我微笑着选择性失忆。给心腾出更大空间填装空寂。感谢你,赠我空欢喜我不知道生活可不可以逃避我不知道人可不可以消失我不知道故事可不可以没有结局一个人的时候可不可以不勇敢感谢你,赠我一场空欢喜.繁华三千,我什么都抓不住.在爱里面埋没了所有的记忆幸福的.快乐的.悲伤的.眼泪.谁会看到原来只是一场被挥霍了不成样子的青春.我爱上了一棵树,为了守护它,我站成了一杆灯。在我的心里,还有多少爱和恩慈。我的心里,还有没有被爱温暖过的痕迹。从什么时候开始,我总是一个人,躲在黑暗里,不言不语。那里是不是,曾经有我快乐的影子。一个人。一辈子。地老天荒。我没有生病,我只是爱上了一棵树.爱的忘乎所以.仅此而已.我是孽。所以生生不息。所以黑暗破败。无可救药。我参破你眼中的忧伤。灵魂被侵蚀。片段的碎裂。由内而外。支撑。也只是消耗   。。。。那么,你说,我将是天使,还是奈何桥边的游魂?我没有抑郁症。 我不是暴躁狂。 我不是想抽烟。 我们可以不需要爱情。 悲伤。本来就是一个圈套。 我存在的本身。 亦是一场灾难。所以我只能无能为力。.对于爱情也许我们懂得太少了~~它真的很难让人猜测:鄙人奉劝各位恋爱中人,一定要与"他"《她》多沟通~否则你会后悔的!这是刚刚失恋的我对爱的一叮点感悟~祝福天下所有的中国人幸福平安! 

• 伤了就放弃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问世间情为何物???

• ╢粉~色{草莓}
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵   感情让人伤心又伤神
未来掌握在自己手中。

• 匿名游客