论坛广播台
广播台右侧结束

• 兵 哥哥
楼主回复
  • 阅读:7468
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郧西的房子为什么卖不出去?
前几天看一个网友发的帖子,好多楼盘都没卖出去几套房子

总是人生 总是旅程

• 十堰游戏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家在观望吧~

• γ木果果~
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太贵了啊啊

• 木偶的笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在郧西的房价涨得吓人,买不起。。。。。。。。。。。
仅此而已!

• 兵 哥哥
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在郧西的房价太贵了

总是人生 总是旅程
  • 天河网络科技
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望郧西的房价可以降些
  • Google都百度不到
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要我说就是活该自作自受,大家都别买,让他们涨价把!把房子放在那里吃?
  • Θ还ぁ在Ъ逃
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    房价超出老百姓可以承受的范围了,收入决定支出,一个月工资收入就千八块钱的,你房子卖2800/㎡左右,那个接受的了?有人觉得这个说法不对,不是有银行嘛?按揭。我想问哈子,现在的年轻人需要花钱的地方太多,你要他怎么按揭?那什么去按揭?一个月工资就那么多,人情礼往是我要花钱吧;同学聚会、朋友小聚要花钱吧;理发买衣服要花钱吧;偶尔出去玩儿一下要花钱吧;和朋友(初高中同学、大学同学以及方方面面的朋友)之间联系电话费要花钱吧;谈恋爱要花钱吧;逢年过节去岳父岳母家要花钱吧;偶尔感冒哈子要花钱吧;女朋友要吃零食或者小的饰品之类的你也要花钱吧;......要花钱的地方太多了,这还是没结婚的这样算,结婚了的还有小孩子的花销忒多了,没上学的时候要奶粉钱,上学了以后学校巧立名目的各种收费......还要赡养父母,等等开销,都的钱,去哪儿弄那么多钱?
   这样算起来,你要是按揭2800/㎡的房子,先首付个15万左右,然后分十年还清,然后每月还要再换房贷几百块钱,到房子到手以后还得装修和买家电之类的再花个十来万,要是用来结婚的新房,你结婚还得花钱......
   我想问哈子,那个年轻人从学校一出来有那么多钱去直接买个房子?有人说不是有父母支持嘛!父母支持毕竟有限,按要结婚买房子算,至少得23岁以后吧,父母是不是都是45岁以上了,前边那么多年他们要供养你读书,你才读书完成又要买房,他们就算是有积蓄也没多少(当然,不排除父母是当领导的,有灰色收入的),父母年纪大了,必备的医疗支出和意外支出......
   郧西房价现在还在纠结,其实老百姓要花钱的地方很多,是真的买不起。
   郧西房价下跌势在必行,反正买不起,也不在乎你卖多高,也不在乎你开发商资金能不能回笼,能不能还银行的贷款。但是我晓得一件事,在经济不景气的时候,手上掌握一定的资金才是王道。顺便猜测一哈,这个风向要变了,国家的一二把手明年年初就到点儿,新的当家人上去以后,会从哪方面着手还值得大家斟酌。
  • 时尚徐娘
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不让带款买房子了,应该可以降些
  • 空空如我
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是吗 大家都观望,光滨河路那就要盖1万套起来,盖起来卖给谁啊?还不降价,现在大多都是单位上班的 有闲钱的人 买了等涨价在卖的!!!!!
  • 风行风行
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还涨个鸟
  • LONG
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太贵了,没人要,观望中。。。。
  • 布谷声声
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西那个地方能养得活人吗?除了几个小上班的,几个小职业的,都不要在郧西买房,不信你会后悔几辈子。我就这样。山上的月亮再好看,人是要吃饭的。买了房也是流浪在外,郧西是养不活郧西人的。
专视地球
  • 简单的爱吧
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,我等降一半了在买
  • 老年陈酒
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(天河①号╬)的帖子

真的吗?你可能是卖房的吧?你考查的是哪几个楼盘?你知道郧西存量房有多少套?
郧西的房地产市场3-5年内是不会红的哟!不信走着看吧!
  • 郧西县大众口腔
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 忠义礼智信孝仁勇
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的起的涨的再高还是会买,买不起的跌的再低还是观望
  • 郧西县大众口腔
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像买的人挺多的,每天到我这里来的病人就有说在郧西买房子了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布