论坛广播台
广播台右侧结束

• 唯美
楼主回复
  • 阅读:1690
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几年来,县政府连续以十件实事形式,努力实践科学发展观,真切关注民生,为全县人民办理落实了一批实事、好事,有力地促进了县域经济社会事业发展,得到了社会各界的拥护。2012年县政府决定继续为民公开办理十件实事。为了确保2012年十件实事更加科学化、民主化,现公开向社会各界人士征集2012年十件实事事项,请大家积极参与,提出您宝贵的意见和建议。具体要求如下:

一、征集截止日期: 2011年11月15日止。 

二、内容要求:建议项目要符合下列条件: 

1、以科学发展观为指导,体现以人为本的原则,着眼解决民生问题。

2、紧紧围绕广大人民群众普遍关心的、迫切需要解决的、最现实最直接的利益问题,提出具有较强的可操作性的建议。 

3、提出的实事建议,要从我县的实际情况出发,通过努力在当年能够完成。所提建议数量不局限于10件。

三、反馈方式:直接在本主题下将您的意见和建议以回复留言的形式进行发布,或者以电话、信件形式反馈到县政府督查室,联系电话:0719—6237213。

• 十堰游戏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩恩~

• Ivy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好啊

• www.yxzc.c
  1. 5楼