论坛广播台
广播台右侧结束

• 伤了就放弃
楼主回复
  • 阅读:667
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情其实不大,但心里总有种被套路了的感觉。
   男甲的朋友男乙对男甲说,介绍个女朋友你认识, 晚上一起吃个饭.
   于是晚饭时, 女甲带来了女乙, 饭毕,男甲买单.    提出各回各家,各找各妈.

可女甲提出要KTV, 男甲由于只认识男乙,不愿去,可男乙对男甲说,一起去吧,费用算我的.   于是就去了.

KTV中, 女甲又喊来了 女丙  和   男丙.  (他们之间都相互认识) 喝了4瓶红酒,小吃, 期间男甲多次提出走人,都被热情挽留.

一直唱到凌晨2点走人.   男乙这时似乎喝大了,神志不清, 男丙扶着男乙提前进了电梯.    就剩下男甲 和三女 在服务台. 这时候女甲说,呀,我身上只有100元现金了....  当时情形有些尴尬.    男甲见此,就说,算了,我来买单吧~~~

于是买单下楼,此时男乙和男丙已经消失,说男丙坐车送酒醉的男乙回家了.

事后男甲心里有些不爽,总觉得有些不情愿. 但是当时情景就剩下一男和三女了,男的不买单,似乎面子挂不住... 

以后碰到这样类似情况,真不知道该如何处理、、、、

• EE不舍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,这样的事确实不好处理,不过不会经常这样子的哦
[fly]选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。

• ═╬尘封と翼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人,,该出手时就出手。。

• γ木果果~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 十堰游戏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖