论坛广播台
广播台右侧结束

• 小怪兽
楼主回复
  • 阅读:844
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大学时候的习惯。类似年底总结。
某个朋友状态,好好珍惜接下来的365天。
还有个朋友QQ跳动,终于还有一年我就要滚出这个地球啦。
我是有点相信2012的,不是迷信,潜意识里有点希望是这样。
但是又怕死,我还有好多美食要吃,还要和爱的人一起去好多地方。

大概很多小孩小时候都想过要离家出走。我想过很多次。最近一次是20岁以后的哪一年。
不知道受了什么委屈。也是最近一次哭的最惨的时候。躲在一个地方哭了很久。
是发生了一些事,与家人无关。不想家人担心。
矫情的改了个校内状态,晚上10点多的时候,发疯完以后登了看看,发现自己还是有人关心的。
顿时觉得生活还是很美好的。于是擦干眼泪又往家走。
高中时候叛逆,总是和家里顶嘴。总是觉得父母不了解自己,说的什么做的什么都是错的。
现在工作一年以后,接触了点。觉得父母说的是对的。

• 小怪兽
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周末在家睡了个懒觉。真的是懒觉。工作以后最晚8点多就会自然醒。
也许是感冒,也许是其他,一觉醒来10点多,感觉好舒服。
小花打电话说去喝茶打牌,带男朋友来见见。3缺一。
先挂了电话,想了想,好像很多事情要做。
吃完午饭开始开电脑,打开音乐。又开始打扫卫生。我喜欢泡着金纺拖地。
找出了以前绣的抱枕,洗了两个。2点多的时候想到明信片上个星期就忘了寄了。
还是要出门一趟。泡了杯芝麻糊,开始看我可能不会爱你。
李大仁是不存在的。站在她女朋友的角度看程又青,我也是会选择分手的。可是李大仁怎么那么好。
女人就是这样,喜欢看偶像剧。因为美好。不实际。

冬天的被窝真的好暖和。
我也想打扮的美美的出门,可是事实就是,情愿多赖一会。
每天都是凑着时间。红绿灯那边奔跑的人就是我了,因为车来了。
每天睡觉前都会想明天穿什么,总是没想好就睡了,于是第2天直接不用想。
总是抱怨没有衣服穿,缺这缺那,女人都这样。

我想想,毕业以后的一年还是有变化的。
话比以前少了点,知道该说的不该说的都不能说。
有些东西看的穿却不愿意接受。
知道包里要带伞,因为不要指望别人。
其实有些习惯还是改的掉的。
比如大学4年基本是早上洗澡的多。现在也改过来了。
一开始的时候特别觉得自己孤独,经常选择打电话倾诉。
后来觉得可能你不忙的时候别人在忙,自己消化就好。

以前希望的爱情是轰轰烈烈的,你是要有多浪漫多离不开我。
现在是只要平淡点就好,互相关心彼此知道就好。
以前觉得如果你说了什么承诺,我一定会把它牢牢记住。
现在不喜欢太在意,怕失去。也许是谎言,所以不必当真。
以前我不会撒谎,不敢作弊,不敢逃课,不敢挂科。后来也慢慢变了。
身边总有人带到你成长,带到你改变,好的坏的。那都是成长。
有时候觉得自己带刺,看过一句很感人的话。
假如你是一个仙人掌,我也愿意忍受所有的痛来抱着你。
管它真的假的,自己觉得美好就可以。
你若对我好,我必然对你好。

以前不研究化妆品,觉得自然就是美。
现在也会选择性的使用。知道自己的皮肤对什么过敏。但不化浓妆,只涂水乳保养。
小时候会偷偷用妈妈的面膜,还不能被发现。不管什么都往脸上涂。
以前读书时候羡慕,现在自己知道还是上学时光好。
最起码还有人真心对你好。
当然,还是相信美好。
还是相信有人会一直陪伴你。
不得不信。现在就信。

• 十堰游戏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的最后一周不知道会怎样度过~

这一年的收获也甚少~
明年要加油了~

• 开拖拉机 去约会