论坛广播台
广播台右侧结束

• 天河一号
楼主回复
  • 阅读:1244
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男方买房,女方该出钱装修票数:3(60.00%)

男方买房,女方不该出钱装修票数:2(40.00%)

已有投票数:5

男朋友买房,女方想出钱装修,却遭父母反对。哥们家买了新房,但没钱装修,两人感情很好,打算结婚。其女友在外地打工,手上有几万块,想拿来装修自己未来的新家,却遭父母反对。
     男方买房,女方是否该出钱装修?大家各抒己见

根据《婚姻法》司法解释三,男方的房产证上没有女方的名字,相当于是女方出钱装修别人的房子。万一离婚了,女方不但没有属于自己的房子,而且装修房子的钱也泡汤了。

年轻人结婚要以感情为基础,而不是一开始就想着离婚,财产怎么分。我哥们和他女友感情牢固,男方已经出钱买房子,女方出钱装修是合情合理的。

《婚姻法》司法解释三本意是想把财产和婚姻分开,让婚姻回归感情的本质。而现在一些老人和未婚女子却对婚前财产的问题过度紧张。新婚姻法第二十九条明确规定,双方的财产还可以通过书面协议进行约定、公正,可以归双方共同所有。

• ◎۞天河拍客████
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没结婚就想着离婚  不靠谱

• EE不舍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好办啊
[fly]选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。

• 十堰游戏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谈钱伤感情。不谈钱有怕吃亏!

• neweye
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题很现实 新婚姻法。。。。
  • 开拖拉机 去约会
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

干什么只写男方的名字啊女方啊出装修前应该都写

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""