论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱哭的小魔女
楼主回复
  • 阅读:1177
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我当年未婚生子,因为怀孕后医生说我的子宫壁天生很薄,如果堕胎,很有可能再也不孕了。现在女儿生父的妻子知道我生下她老公的孩子,到我公司骂我是小三,是贱人。

我家是西部农村的,父母有我和姐姐两个女儿,我家虽然在农村,但条件并不差,父母开厂子。我有一个叔叔,多年前因杀人被判死缓,现在是无期。我从西部农村考上一线城市的全国排名前十的大学,认识了高我一届同专业的他,他父母都是高知,家里人全都是高知。
  从恋爱开始,他父母就不同意,理由是门不当户不对,那时他们不知道我有个叔叔在坐牢。我刚刚毕业的时候,不小心怀孕了,他对他父母说到结婚,他父母找人在我家乡打听我家,知道我有个杀人犯叔叔,他们就死活不答应我们结婚,他在这件事上听他父母的,要求我堕胎,他们给我补偿。我到医院去堕胎,医生说我的子宫壁天生很薄,不能堕胎,万般无奈之下,我生下了女儿,生下孩子后通知了他,他和他父母都没有到医院看望。
  我家里经济条件还是可以的,我父母知道我不能堕胎后,就来到一线城市陪伴我生下女儿,并帮我在这里买了套房子,那时房子不贵。父母回去后,姨妈长期在这里帮我带孩子。我自己在比较著名外企工作,现在收入还可以,一年有20多万吧。
  现在我女儿6岁了,她生父每月给2000元抚养费,说是生父给的,但钱都是爷爷奶奶拿的,有时候他们会忘记,我就打电话提醒女儿的生父,女儿上幼儿园的建园费和小学建校费,我也找他们出了一半。她生父半年前结婚了,听我同学说他妻子和他门当户对、二本的大学毕业,小学教师。结婚的时候瞒着他妻子他有私生女,现在他妻子知道了。
  她跑到我们单位骂我小三(虽然没有证据,但是她认为我和她老公现在还有染),骂我是贱女人,现在单位沸沸扬扬,都在议论,给我造成了很恶劣的影响。

我现在该怎么办?是去她单位向她领导反应情况? 
爱情就像鬼~信的人多,见得人少

• 十堰游戏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

应该要找个法律的途径来解决的。。。

• yxzc001
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• メ佐ミ佑↙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋干这样龌龊的事呢?

• 挨刀的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐...
转帖....
注明下么!!
这种习惯不好,害的我鸡动了半天。。。
做有深度的评论!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布