论坛广播台
广播台右侧结束

• ╢粉~色{草莓}
楼主回复
  • 阅读:1562
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、第一次走进校园。2、第一次受到激励。3、第一次体味异性。4、第一次用自己收入购物。5、第一次成为新郎或新娘。6、第一次为人父或为人母。7、第一次接到孩子喜报。8、第一次久别重逢。9、第一次给长辈送礼。9、第一次喝酒微醉。10、第一次购买新车或新房...............
未来掌握在自己手中。

• 郧西在天河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有太多第一次

• ╢粉~色{草莓}
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时光匆匆却带不走那些留在我们心里的某些事某些人.........

也许正是因为她们的存在我们的生活才是丰富多彩

让我们一起来回忆那些让我们心动的时刻~~~~~~
未来掌握在自己手中。

• ╢粉~色{草莓}
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       第一次和他坐马路有点*****       
未来掌握在自己手中。

• 天河网络科技
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ╢粉~色{草莓}
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(admin-yunxi)的帖子

呵呵  这个当然要保密啦     
未来掌握在自己手中。
  • 丿花火灬妩媚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                    韶华易逝

红颜易老
▄︻┻═┳一
  • 十堰游戏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(╢粉~色{草莓})的帖子

时光匆匆却带不走那些留在我们心里的某些事某些人.........

也许正是因为她们的存在我们的生活才是丰富多彩

让我们一起来回忆那些让我们心动的时刻~~~~~~
  • ╢粉~色{草莓}
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(郧西欧顿地板)的帖子

生活没有那么一帆风顺,也许只有经历了才会让我们懂得对与错的决择  我相信只有挥别错的才能找到对的
未来掌握在自己手中。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布