论坛广播台
广播台右侧结束

• 铿锵燕子
楼主回复
  • 阅读:2811
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郧西的房子降价的时间越来越近了,开发商有点坐不住了,看到好多一线,二线的房子都降了,他们不降也不行,都知道郧西地方小,没什么发展前景,要是房价比别的大城市都贵有人还要吗,到那不是住啊,到郧西贷30万买的,一个月能转多少,郧西消费高,挣的少,一个月最高才是2000,现在在那打工都比郧西的公务员高。有一个地方工作,只要稳定,还回来买郧西的高价房,是傻子才做的事。看看吧,好多大的城市,都有3字头的房价了,大伙都去出手吧!!!!!!

• 铿锵燕子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈

• yxhlf
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还不能买,在等等,等降到2000左右就可以了

• 金泰达装饰郧西店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心痛

• yxhlf
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 金泰达装饰郧西店
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能面对现实
  • 铿锵燕子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是什么价
  • 开拖拉机 去约会
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊就降价了在买
  • 铿锵燕子
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华南五虎全部趴下,招保万金四大军团正在实行降价混战,牢不可破的中国房价泡沫正在悄悄的破了,“房价万年涨”正在成为历史上的一句巨大的笑话,和日本1989年的《炼金术》被日本市民当街焚烧的奇观一样让人无限感慨。

历史给中国开了一个玩笑。本来房价泡沫在2008年就已经破了,那时首先是恒大、碧桂园、珠江、富力和合生创展五大开发商,俗称“华南五虎”资金链已经岌岌可危,房价下行趋势明显,结果,阴差阳错央行多印出了10万亿的钞票,给了开发商一个逃生机会。但是,绝大多数开发商好了伤疤忘了痛,高价拿地,争当地王,一发不可收拾。

现在我们看出了什么?除专业房地产公司外,其他央企涉及房地产的公司在2010年下半年纷纷开始退出房地产,大的楼市炒家在2010年第一次加息后的当月就开始出逃现在已经逃得光光,留下一些中小炒家正在做着房价反弹的美梦。
  • 铿锵燕子
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招保万金四大军团的动向是值得重视的。很多开发商暴利之心不死,总是找到一些理由不降价。有的开发商宁肯跑路也不降价,其原因其实很简单,他们认为一直挺住,政府肯定会“救市”,这其实是很荒谬的。

四大军团当中,最危险的是金地。在海外债务当中,金地持有美元债务最多,今年6月到期赎回的压力不小,很多楼盘不降价30%基本上没有多大的购买力。当然,他们有可能展期,或者自己注册一家公司接手债务,但是,都是权宜之计,只有快速回笼资金方为上策。6月份,对金地是一个严峻的考验。

万科是不用说的,保利也将加速出逃。这四大军团不仅影响一线城市的房价走势,也将推动二线城市房价向下调整。

“小阳春”只是一个远古的传说,不会在今年出现。
  • 铿锵燕子
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古人云:“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”,而今却是,降价还未大规模出现,开发商噱头已让人分不清真假。这买房,对很多人来说,是件慎重的大事情,所以不论如何,不要轻易被开发商的噱头引着走,时刻保持警惕,带双慧眼,去挑选适合自己的心水房吧!
  • www.yxzc.c
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 铿锵燕子
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到十堰的小产权房子,我认为郧西都风了
  • 铿锵燕子
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西房价不会再涨,现在十堰的房价都有3字头了,再涨谁不知道到十堰去买一套,等过几个月,十堰南山那边的小产权合法了,我估计郧西的房子1000都没人要了,小产权的房子过几月,国家肯定有一个说法,等到小产权合法,就会去掉一大半无房族,再说十堰的楼市现在都在大降价,郧西也坚持不了多长时间,郧西有购房能力的人不是很多,也绝不能消化郧西目前的房量,如果购电梯房以后的生活成本更高,根据郧西的个人收入远没有达到能消费的水平。不降都是烂尾楼,你们看一下郧西有多少烂尾楼,有的收了钱,二年了都没动工,有的楼盘开发商比我们更穷,穷的只有房了,他们想到贷款快要还了比我们更累,只要你目光长远,保证你赚的多,要不你购房转身之际,你的房子就缩水十几万,为什么郧西有的楼盘盖到一增都没不盖了,没钱啊,他们不降,那就是等死,我们不购房也无所谓,你们看到什么时候我们没房住,不降那就是一个字,死,涨那是不可能,有谁会投资到一个月工资只有几百块的小城?
  • www.yxzc.c
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不张了就好啊。
  • 铿锵燕子
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跌死那帮吵房客
  • 铿锵燕子
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来看了下,还很高啊
  • 为郧西而奋斗
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等着,郧西这穷地方,没有好的就业环境和基础设施,什么都贵,谁在这里买房?看海南多少烂尾楼,看发达国家房地产行业也不是赚钱行业啊。
  • 小燕
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
51来了,郧西的房子又要降价了,看一下这几天除掉前二年的期房有人要,新房很低的成交量,51看样子又是淡淡的楼市,哈哈
  • 小燕
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 态度取决于报酬
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西的房价高不只是炒房客的功劳哦,政府也有不可推卸的责任哦!郧西公务员的一月的俸禄是多少?县政府没谱吗?是他们抬高了地价啊。政府是捡钱都不弯腰的哟!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布