论坛广播台
广播台右侧结束

• 三十而立
楼主回复
  • 阅读:4047
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说现在有人看不起病,我觉得貌似现在连电也用不起了。我是郧西东兴花园(一期)一名业主,因为家人常年都在乡镇上班,房子基本是空着在,但每次每个月的电费都是一两百,这让人很疑惑,这电到底是谁用的?而且每次供电的员工催交电费都是带吼的,还恐吓人说再不交电费就怎么怎么样。不知道他是怎么催别人交电费的,但每次一给我们打电话开口就吼人。我们解释说在乡下上班家里没人,等回来了再补交,那人还是吼吼声的,好像谁惹他了似的。

我想说的是,别以为你是国家垄断的企业你就可以用吼声来服务人。希望供电公司的老总能想法来改善你们某些员工的服务态度!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 三十而立
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望郧西供电公司的老总能想法来改善你们某些员工的服务态度!!!

• 郧风楚韵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的  我家每次都几百  咋回事啦   
 到底是电费贵了  也不贵啊  六毛一度   
 也不会几百快一月    可能是电表有问题了
我家就一电视机    热水器   电都跑哪去了啊

• 爱握乐空气能
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似大家都有这种状况呢。
我一直都相信、你最爱的那个人是我。

• EE不舍
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(天河流水哗哗啦啦)的帖子

是不是有人偷你家电啊?
[fly]选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。
  • 过客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是,在家还是省电用,一月也是好几百
  • 流水无为
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电表是机械的。不会错的。。觉得有问题可以查一下。

态度不好要改的。。。。
  • 幽灵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事真的我家没人在搞了2月500多的找了他们老总的

知道怎么回答不?说出来74人哦
  • ╢粉~色{草莓}
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚交几天电费。也不是不在这住。就把线给拽了!可恨!要是不会接线路!还出大事了。。。
未来掌握在自己手中。
  • 开拖拉机 去约会
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感,,供电局态度的确很差,我觉得主要是郧西根本就没有注意到这一块,不知供电局其他很多地方态度都比较差,不知道怎么没有人管呢
  • 态度取决于报酬
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只让拼命干活可给的工钱又少的可怜的工作,能有好态度吗?要不你试试?
  • 态度取决于报酬
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种观点我不同意,电是商品哟?你到哪个商场购物可先不给钱,让你先把东西带回家啊。电是让你先用了再给钱的,已经是很不错的商家了!用电是你的权利,缴费是你的义务哦!
  • 小利
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的有些政府单位员工工作态度差··不光是新员工  ··老员工更是得瑟的不得了···那天下岗了···等到别人问你要钱的时候··看你什么想法···人都要换个思维想想····希望有关部门··可以做一个整治···不光是供电局的单位···不知道现在的电费怎么那么贵···还是换了电表以后···有人在作假··还是乱收费了·····直接深思····顶起···
小利〔一个迩们得罪、丄不起锝侽人〕。  QQ:12494903    769500109
  • 金泰达装饰郧西店
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的电力用户:
  您好!因你所提供的信息不是很完整,我们无法进行详细调查,请你将用户的客户编号告知完整,便于我们核查。若存在估抄现象,我们将依据相关规定,给以严惩,给于用户满意答复。用户可拨打6227191直接反映相关问题,我们将在一个工作日内给您取得联系,7个工作日内答复处理结果。
       感谢您对供电公司工作的关注和支持!
  • 語過添情
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西步行街附近  的服装店  电脑一直不能用   
老是无缘无故关机  真郁闷   
还以为电脑问题  
害的  电脑店的人天天来   解决不了    
后来用了稳压器就好了
这不能一直用啊
真是 郧西供电局太垃圾了
  • Mr_2
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(态度取决于报酬)的帖子

给工资少是用户的问题吗    冲用户吼什么    有本事冲你们领导吼啊      你看他给你涨工资不
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布