论坛广播台
广播台右侧结束

• 七夕画坊
楼主回复
  • 阅读:2465
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

本店主营国画.油画.十字绣,开业大优惠进店有惊喜!电话;15871118334            QQ344302957

• 金泰达装饰郧西店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西终于也有了。。。。呵呵

• 包子凉皮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国画啊,贵不贵啊,多少钱一幅?开业有没有优惠啊?

• 包子凉皮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看图片确实不错,有品位有档次,挂在家里应该好看吧

• 七夕画坊
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(包子凉皮)的帖子一点也不贵,装好带框的国画每幅100元起,2米长的一幅也才两三百块钱(也就一套衣服的价钱),比装好的十字绣可便宜多了。
很多人以为,国画是高雅的艺术,国画肯定很贵,其实大家误会了。我们店经营的都是“平民国画”,我们的目标就是让高雅艺术走入寻常百姓家。
买一幅国画,不论是自家挂在客厅、餐厅、卧室,还是作为朋友搬家、结婚、生日的礼品,都是实惠又上档次的! 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 七夕画坊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(包子凉皮)的帖子
是啊,挂在家里很赞的!开业这几天,已经有不少单位、居民买了,我们经营的国画有山水的、牡丹的、字的等,有时间来店里看看哈,说是在郧西之窗上看到的,给你优惠哈!而且开业期间,有买有送啊!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 羌笛悦声
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板,你们家的字画能不能按我的要求定做啊?
  • 七夕画坊
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(羌笛悦声)的帖子

可以呀!不管是画、还是字都可以按照您要求的内容、大小定制的!
  • 七夕画坊
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此幅作品完全按照【风水学】而布局。在您家的客厅挂上这样一幅风水画,一定会让您生意兴隆,财源滚滚,而且美观大气。送这样一幅山水画给您的客户、上司和亲朋好友,即有档次,又寓意深刻。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • &温馨小窝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 风干*的忧伤@
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家的画真漂亮!挂在家里一定也很美的,在那啊我一定要去买一副,到时一定要给我优惠哦!
[此贴被风干*的忧伤@于2012-6-4 10:02:29编辑过]
  • 七夕画坊
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本作品都是画家本人亲手画的,绝对真迹
所有图片都是实物拍摄〈本人拍照水平不佳,实物会更漂亮〉

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

书画艺术往往是阳春白雪,曲高和寡,而真正的艺术起源于生活,来源于百姓,所以应当走近百姓,让更多的人感悟书画艺术,这样的艺术才会具有最广泛的生命力。七夕画廊正以低廉的价格、平价经营的理念来满足广大老百姓对书画艺术作品的渴求。

【作者简介】:

王靖雯
      女,1968年6月生于桂林,幼承家学,喜画丹青.1987年入北京艺术学校学习绘画.国画创作以山水为主,兼画鸟`人物,也习油画,水粉画和舞台美术,注重多方收取.作品<;秋夜梦眠>;<;山村夜泊>;<;夕照雾灵山>;曾先后选入中国美术家协会北京分会等单位举办的书画展.  <;长城瑞雪>;等5幅作品参加香港举办的<;海峡精英书画展览>;,有数十幅作品被收入<;当代书画选>;画册.现为北京字画研究社理事,北京山水画研究会会员。

【规格】:180厘米×97厘米(六尺)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""