论坛广播台
广播台右侧结束

• ♀kring♂\/tp
楼主回复
  • 阅读:5105
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼下贴了两张供水公司的通知单 !
说是我们18户居民四、五两个月共欠了丰源供水公司24178元水费!
也就是平均每户欠1343元水费,三、四月份每户用了671.5元水费。我的天啦,我们能干啥啊 ?每月用671.5元水费!

从抄表通知单可以看出,起码是22030止码是33022,用水10990立方。还备注:3—4月两个月。

大家都来看看 ,我们这18户两个月怎么就用了一万多立方水。

丰源供水公司,你TM到底想干什么 ?

实际上是,我们这18户居民每月定交20元水费,半年一收!今年上半年的水费已经交清!一共是192元水费(120元半年水费+72元污水处理费)=192元。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 金泰达装饰郧西店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是找他们也没法儿解决。。。

• 小心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           2个月不可能用这么多吧                                               
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小心)的帖子
是啊 ?
试问一个普通家庭两个月怎么就能用那么多水!供水公司,全县百姓养活了你们那么多人,你们为全县百姓做什么了 ?
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天已是停水第三天。
水龙头里一滴水都没有,上面结了一层白色的水垢。
已进入盛夏。炎热的天气,一动就是一身汗,没有水洗脸,没有水洗衣,没有水洗菜,晚上没有水洗澡...

供水公司,我们不想占国家便宜,更没有想过白用水,我们家家都有水表,为什么不能按每家实际用量交费。这两万多的水费为什么要摊在我们身上?
  • ♀k紫願♂\/tp
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停水都三四天还未解决,只能说明这事不够大,县领导每人关注。假如有位县领导也住这院,它还敢停水么?!真是欺负老百姓!是要搞的老百姓去堵政府的门,才得解决问题!难怪当官的怕上访了!!!
  • 小利
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这社会就这样···工程把水管弄坏的时候几天没水吃···怎么不给用户优惠了··在说又不是没交水费··管子一搞破··就修几天没水吃·····现在都是不考虑老百姓···
小利〔一个迩们得罪、丄不起锝侽人〕。  QQ:12494903    769500109
  • 关心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西真想说是垃圾了。老百姓没说话的地。
  • 淡定
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停死你,谁不让你们水改的?!都毛起来用。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(淡定)的帖子
您跟供水公司是什么关系?
什么情况你了解了吗?你看图片了吗?会不会客观公正的看问题?
什么不参加水改?
我们不想占国家便宜,更没有想过白用水,我们家家都有水表,为什么不能按每家实际用量交费?
供水公司要是莫名其妙问你家要几千块钱水费你也交?
  • 我爱郧西
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可回贴了吗?
  • 我爱郧西
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
签名怎么添加图片?
  • 嘻哈猪猪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 青岛新视界眼科医院
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好黑啊。。。
  • ﹏゛不懂我,就別說我變了
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好我们不住郧西
  ◆─◆     `
    〣┃      ┃〣           
  ╒╕┃ `﹫` ┃          
  ┕☆╰┳━┳o    の;  ﹎噹萫煙僾丄吙喍時..     
 °      . .. 
.            . ◇____僦注錠徻枑緗傷害
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""