论坛广播台
广播台右侧结束

• ﹏゛不懂我,就別說我變了
楼主回复
  • 阅读:685
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天、一直频繁的回想着过去的一切一切、感觉是那么的不真实、脑海不断的出现着她的影子、是那么的乖巧、

有些时候、自己反省者自己、都不知道现在我在做些什么、也不知道在追求着什么、只是盲目的过着一天算一天、站在熟悉的路口、回头望着自己曾走过

的路、怎么觉得是那么浪费、

两年的时间到最后算了什么?还不是各走个的路、其实很多时候、那感情也不过是那么的渺小、只是自己放不开自己而已、没有所谓的什么永远、什么承

诺、爱的时候、甜言蜜语、不爱的时候、连句“嗯”都是一个多余、

曾经听说过、分手后不可以做朋友、因为彼此伤害过、可我们却一直的徘徊在了这个边沿、是我们没有爱过、还是不舍得就那么的陌生掉、

人、不管什么时候、都是那么的矛盾、明明很在乎、确得承认不是、明明很想再说一句、可确还是把打好的字慢慢的删掉、明明是很想很想、确还要说不

字、明明就。。。。

她说你有苦衷、或许我知道那是什么、我了解、但听到她说看我的照片时、我的心还有那么一震、因为你现在给我的感觉是那么的冷淡、怎么会可能、可

听她说的是那么的肯定、

我有时真不懂、不懂你在搞什么、更不懂我在做什么、一切都没有一点头绪、
  ◆─◆     `
    〣┃      ┃〣           
  ╒╕┃ `﹫` ┃          
  ┕☆╰┳━┳o    の;  ﹎噹萫煙僾丄吙喍時..     
 °      . .. 
.            . ◇____僦注錠徻枑緗傷害

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果可以,我宁愿不要这所谓的学业
  ◆─◆     `
    〣┃      ┃〣           
  ╒╕┃ `﹫` ┃          
 °      . .. 

• EE不舍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是原创的啊
[fly]选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些都是我的经历
  ◆─◆     `
    〣┃      ┃〣           
  ╒╕┃ `﹫` ┃          
 °      . .. 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""