论坛广播台
广播台右侧结束

• guest822181
楼主回复
  • 阅读:5861
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

县医院对面新合作二楼香奈儿美容欺诈归哪个单位管,为啥他们无营业执照,无工商许可证就可以营业,经营,是不是郧西开小店都不用办证了,还是一些单位拿着老百姓的钱拿舒服惯了,忘记自己的职责了,。希望有关单位去查查,不要让他们露税。我好几个朋友都是被他们莫名其妙的拉进去,按在床上,说是免费,结果是,,内幕我就不说了。。。。。。。。。。总之,你不买它们的产品就走不了,这种欺诈行为我们应该怎样投诉,我们消费者的权益被损,希望12315去管管,我不能说多了,说多他们那几个男打手会要我的小命的,,,,呜呜。。无奈啊,,,

• 各种疯狂各种忘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的图像很可爱

• 語過添情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无营业执照,无工商许可证     是要管了  郧西的人啊

• 小生长叹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    建议去药监局吧和文体局问哈吧。没准儿,就解决啦!

• 小生长叹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     还有工商的,最好让他们一起去呢,
  • 米兰春天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,确有此事,被骗的人不在少数。希望有人管管。
生命的意义不在于一帆风顺的平静,而在于经历苦难后保持的那份坚定。
  • 不会游泳的鱼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天差点上当了,太可恶了,简直是黑店!
  • 酷比客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说了,我对有关部门比较无语的很呀
相约酷比客,开心每一刻
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""