论坛广播台
广播台右侧结束

• 最美的太阳花
楼主回复
  • 阅读:3283
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郧西县城关镇男子阿龙(化名)企图与女友发生关系遭到拒绝,内心不满为泄私愤狠心用电线将女友杀死。日前,该男子被刑拘。
      今年29岁的阿龙,从小家境贫寒,小学毕业后便回家务农,经人多次介绍对象未果,后外出打工。2011年5月,他在上海打工时,经人介绍认识了在杭州打工的同乡小琴(化名)。两人通过QQ、手机取得联系,双方感觉甚好。阿龙每天给小琴打电话发短信,对她嘘寒问暖关怀备至,使身在异乡小琴感到无比的温暖。
  2011年中秋节,两人相约在杭州见面一起共度中秋节,于是,阿龙带上给小琴买的礼物来到了杭州。在见面的那一刻,阿龙被小琴的美貌深深吸引,两人相交甚欢很快确立了恋爱关系,并未婚同居。此后,为能见小琴一面,阿龙拼命打工挣钱,每周都会从上海坐火车去杭州见小琴,并带来小琴喜欢的礼物。
  阿龙的关爱,使从小失去父母的小琴深深感动。2012年春节,小琴答应了阿龙的求婚,并和他一同回家去见他的家人。阿龙的父母对小琴十分满意,希望两人能快点结婚。由于小琴还不满20岁,不能领取结婚证,两人就先举办婚礼,待小琴达到法定年龄后再去补结婚证。按照农村的习俗,两人挑了个好日子,邀请亲戚朋友吃了顿饭,就算是结婚了。
  随着日子慢慢的度过,小琴发现阿龙身上有很多缺点,不像谈恋爱时对她关怀备至。两人经常发生争吵,阿龙有时还会大大打出手,经受不住这种生活的小琴提出分手,阿龙不同意,于是两人“冷战”了一段时间。
  7月15日晚,阿龙想缓和两人之间的关系,提出要和小琴发生性关系,被小琴拒绝,阿龙为此憋了一夜的闷气。26日一大清早,阿龙就与小琴发生争吵并相互厮打,一怒之下阿龙用电线、木锤等物击打小琴的上身、头部,后用电线扼颈将小琴勒死在自家卧室的床上。
  目前,犯罪嫌疑人阿龙已被刑事拘留。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 最美的太阳花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• qzuser
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这象故事!

• .ゞ小白兔白又白
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的变态!!
抱紧我,我骑快一点了。

• 郧西县大众口腔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不像真的。
  • つ①嗰風華絕代的莮人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像郧西男人学习
  • .ゞ小白兔白又白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱紧我,我骑快一点了。
  • wzi110
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
禽兽,也太冲动了把。
  • ﹏゛不懂我,就別說我變了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  ◆─◆     `
    〣┃      ┃〣           
  ╒╕┃ `﹫` ┃          
  ┕☆╰┳━┳o    の;  ﹎噹萫煙僾丄吙喍時..     
 °      . .. 
.            . ◇____僦注錠徻枑緗傷害
  • 洛丹仑的雪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
败类啊 ..
  • 愤怒的情人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋没听说啊?
  • 郧西骚年
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主怎么知道这么清楚 ,有问题 ...
  • 忠义礼智信孝仁勇
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没见新闻报道过啊真事假事啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""