论坛广播台
广播台右侧结束

• 米兰春天
楼主回复
  • 阅读:1287
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起小河大家都知道,郧西人最喜欢说小河市场。

我喜欢河流,喜欢依水而居。喜欢小河的涓涓水声,喜欢小溪的清澈,喜欢大海的博大和汹涌。
小河就在我的家门前,听说以前小河环境很好,河水清澈见底,鱼儿自由自在的游。前几年的时候,河水污染严重,河水里有很多垃圾。我曾对我的一个朋友说,如果我家门前的那条河可以变得清澈该多好。她笑着说,等你有钱了,你可以把上面盖一层水泥板,再种上花,就好了。其实我的朋友只是开一个玩笑。环保没有那么难,只要全民有环保的观念,少扔垃圾。就是一个最有效的行动。
你看随着七夕文化节的举办,我们郧西人民要对外展现自己的时候,环境是不是好多了,街道更整齐了,河道更宽了,河水也更清澈了。
那天早上,我看到有好几个人在钓鱼,我也看到一群小鱼在河里游动。心里充面了快乐。我们的小河有鱼儿了。河水不是以前的黄色或者黑色,不再有难闻的气味。河水是翡翠的绿色。如果我们的县政府再把菜市场规划一下,郧西的城市市容将会发生很大的变化。
爱护地球,就是关爱人类自己。少扔一片垃圾,做文明郧西人。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
生命的意义不在于一帆风顺的平静,而在于经历苦难后保持的那份坚定。

• EE不舍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小河水太脏,吃个烧烤都臭臭的
[fly]选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。

• EE不舍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜市场已经规划好了。。
[fly]选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。

• 米兰春天
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你是没有用心吃烧烤,专门挑刺的。
生命的意义不在于一帆风顺的平静,而在于经历苦难后保持的那份坚定。

• bag852
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有吗?不是一直都没变吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""