论坛广播台
广播台右侧结束

• 城市首席执行官
楼主回复
  • 阅读:1515
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

又是一年教师节来临,老师又即将成为学生党和家长们心中最重要的人物。还记得很多年前,当你写作文的时候是如何形容老师的吗?人类灵魂的工程师——时至今日,老师早已走下神坛,不再是普通人们心中最神圣英明的代名词。但尽管如此,对于学生们来说,老师仍然是他们生活中接触最多的人物,也是直接能够决定他们的学生生涯是否幸福开心的重要人物。
     从小学至大学毕业近15年的人生,你与多少老师接触过?这些形形色色的老师,慈父慈母型,辣妹型,猥琐型,唐僧型,酷哥型……你最难忘的是哪一位老师?为什么?你有没有过非处憎恨某位老师甚至诅咒他生病不来学校?还记得当年你在校园里的趣事吗?欢迎童鞋们吐槽,写写我们当年的故事…
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 城市首席执行官
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      早已经不再是学生的你,或者仍然是学生的你,不管在学校里受到怎样的待遇,不管老师们对你宠爱或者冷漠,都该明白这人生终究是自己的。在学校里,至少还有老师能够关心你维护你,也许老师维护你的方式并不是你最想要的,但至少他们能够耐心教导你。当你毕业走上社会之后,你会发现,所有学习到的东西,都是以付出伤害为代价,没有人会像老师那样把答案给你,没有人会在意你是不是做了什么坏事,自律很难,自学更难。所以,让我们学会感恩,感恩那些年,曾经教导过我们的老师,祝福天下所有的老师,愿老师们都幸福平安!

• Google都百度不到
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        一慈祥监考老师。期末高数考试,答题完,时间有剩,趴着等交卷,监考老师转到旁边,拿起我试卷几分种后在一填空题上敲打两下走开,我理解此题错,重新演算结果一致,保留原答案。再次转到旁边,见我未改,夺我笔,抽出其胳膊下报纸空白处演算,我顿悟,改答案,呵呵,我人品也太好了。

我曾经也不是什么好学生,学生该干的我干,学生不该干的我也干,若干年后想想,那时候就是一典型的二杆子,呵呵,多亏老师的人品不错,才没有使我的人品更差。多少年了,总结出一条整理:老师的人品好坏影响国民素质的高低。

• 朱家小朱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       学生时代是幼稚而纯洁的,曾记得我的老师长的很漂亮,绝对的美女。每当她俯身为我们讲解习题时,总能闻到她身上淡淡的香气,偶尔她的一头长长的秀发拂过我的面庞,是那样的亲切。曾经天真的以为,长大了也娶一个像我的老师一样的妻子,时光蹉跎,斗转星移,转眼间已成为人夫、人父,才知道,有些感觉只是感觉而已,可以成为美好的回忆,但不能当理想去实现。老师,往往会成为孩子心中的偶像,往往会影响我们的一生。遇到一位好老师,是你的福气。在教师节来了之际,祝我的老师,我当年心中的女神身体健康,工作顺利,万事如意。

• 天河一号
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        走出学校后,最怕的就是去学校,开始的时候是不想见老师,后来是想见老师,但混的太差,羞于见老师,就这样,一年又一年,没有去看过我的老师。借此机会,对我的老师说一声谢谢,我永远记得你的教育之恩。
  • 天河一号
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我就是那个老师批评时嬉皮笑脸的。老师节日快乐!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

永远怀念的学生时代,老师节日快乐!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布