论坛广播台
广播台右侧结束

• 以爱为名
楼主回复
  • 阅读:1047
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果我在上津遇见你,我会陪你一起走过津安街,看那街道两旁带有古典味道的建筑,感受柳州城独有的韵味。

如果我在上津遇见你,我会在春末夏初之时,带你去看金钱河大桥,一起站在桥上,看河畔依依杨柳,纷飞柳絮。

如果我在上津遇见你,我会选择一个下雨的清晨,撑起一把浅色的雨伞,和你一起漫步于古城幽静的小巷里,感受那一份古老和沧桑,我会告诉你,我愿和你一直就这样走下去,直到岁月也苍老了

如果我在上津遇见你,我会在夕阳西下时,和你一起登上城头,看那低矮的小屋升起的袅袅炊烟,看远处缓缓流淌的河水,感受那小镇的和谐与静谧。

如果我在上津遇见你,我一定会带你去郧西二中转转,看那古典和现代融合的,死板却又富有诗意的校园,抹去心中的不快,去发现它的可爱与美丽。

如果我在上津遇见你,我会带你去看黄龙湾水库,站在高高的坝上,看水波荡漾小帆点点的湖面,看两岸陡峭挺拔的山峰,让你也有一种"高峡出平湖"之感。

如果我在上津遇见你,我会在雪后初晴的日子里,和你一起去看电视塔,不必去山顶,我们就在山腰上,俯瞰整个小镇,在那一片洁白的世界里,一切都变得宁静纯洁,我会告诉你,以后每个有雪的日子里,我都会陪着你

如果我在上津遇见你,那一定是在一个柳絮飘飞的日子里如果我在上津遇见你,那一定是有明月清风相伴之时如果我在上津遇见你,那一定是一个美丽的相遇如果我在上津遇见你,那我一定会很开心

如果我在上津遇见你,如果我能在这里遇见你,那么,我会很期待这样的相遇.

• 郧西县大众口腔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 布谷声声
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专视地球

• 静静的看客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖