论坛广播台
广播台右侧结束

• 旺旺
楼主回复
  • 阅读:9255
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郧西汇通快递超垃圾!!!!!!!!上回我发了几件货,拖了一个星期,结果说郧西没有网点,但我实实在在看见天丰大桥有个汇通门面,最后我只有自己找人从十堰发物流到郧西,运费还要我自己掏。这次淘宝商家默认发汇通快递,过了一个星期货没到,然后我找卖家,结果卖家说发了汇通。

然后淘宝卖家让我打4009565656投诉,然后又让我联系郧西汇通快递15727080899  结果电话那头那个人态度非常恶劣的说,网点未开通,只发货不收货,想投诉就投诉吧。实际我看到门面都半年了,手续还未办全吗?这样的快递不是在坑爹吗?

强烈建议大家不要在使用汇通快递。

强烈建议汇通总部加强管理,换掉郧西汇通快递的那个屌丝送货员。不然汇通快递都是这样的送货员,企业的命会不长滴。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 朱家小朱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我也发了一次汇通,结果到不了郧西,正好是光棍节,快递公司说忙的很,不分青红皂白,就给我返回去了。

• 朱家小朱
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我提前把120救护车在广场边上停好!!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""