论坛广播台
广播台右侧结束

• 朱家小朱
楼主回复
  • 阅读:1003
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

马上就三八妇女节了,来吐槽吐槽我的遭遇

三八妇女节那天是星期五,行政事业单位和一些大型企业是给女士放半天假,并且适当的有点福利。但是毕竟在十堰这样的是比较少的,我们公司就不属于这类,多少有点羡慕那些有假期又有福利的亲戚朋友们。

昨天晚上儿子放学回来问我,三八妇女节给老师送什么,因为他听同班某个男生说要给老师送花,我一听头都大了,我自己也是妇女,没半点礼物还要给别的女的买礼物。但是想着如果其他同学送了老师礼物,我儿子没送那不是很好啊,于是准备今天和儿子一起去买个小礼物。

晚上我就和老公说,“明天一起去逛逛吧,马上三八妇女节了……”话还没说完,老公立马就说不就一个三八妇女节有什么好过的,不嫌浪费精力吗……我当时那个气啊,虽然我本来就不指望老公给我买什么,但是他的态度也太伤人了吧。以前追我的时候也知道过情人节啊,现在结婚了就不在乎了?黄脸婆就没资格过节了?

公司没啥福利,你作为老公的就不该为我做点什么,让我心里好想点吗?不管结没结婚的,三八妇女节,男人不该为身边的女人做点什么吗?哪怕只是一个很小很小的礼物或者几句温馨的话语也好啊,难道不应该吗?

• 語過添情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥就没个男人节呢?

• 幸福的小草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三八节,是女性同胞的节日;同为女人,需要的礼物不要求华丽;而是温暖;情意;哪怕一朵花;一份浪漫的贺卡;。。。。。。

• 天河一号
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 忠义礼智信孝仁勇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名