论坛广播台
广播台右侧结束

• yunxiliangmin
楼主回复
  • 阅读:33658
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据说一网友在在线论坛发了一个“郧西申通快递怎么了”的帖子,今天就打不开论坛了,这是什么意思?

Discuz! Database Error

(2003) notconnect

PHP Debug

No.FileLineCode
1forum.php49discuz_application->init()
2source/class/discuz/discuz_application.php65discuz_application->_init_db()
3source/class/discuz/discuz_application.php370discuz_database::init(%s, Array)
4source/class/discuz/discuz_database.php23db_driver_mysql->connect()
5source/class/db/db_driver_mysql.php74db_driver_mysql->_dbconnect(%s, %s, %s, %s, %s, %s)
6source/class/db/db_driver_mysql.php87db_driver_mysql->halt(%s, %d)
7source/class/db/db_driver_mysql.php218break()

bbs.yxol.net 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意. Need Help?

• 恭喜发财
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是  负面信息  删帖了

• 恭喜发财
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个论坛挺好的   郧西最好的      酷爱郧西网你都有勋章了啊   

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼
是啊,“郧西网”在郧西在线论坛那里与我加好友时,我当时提了点意见,现在确实改进的很好,在那里我还是论坛成立不久就注册的元老,他们竟然这样打击网民的社会监督。说实在话,中国的民主有待提高啊!哪里没有想说话的地方呢?

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
承蒙厚爱,以后再说吧。
  • Lily 姐。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾,不解释
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(匿名游客)会干的不如会说的,脚踏实地的不如拍马屁的,直言进谏不如送礼吃饭的。这社会就这么现实啊!
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(匿名游客)的帖子

说个屁,说直话的永远别想走出地狱,连在那个破“坛坛”说话都叫你三不时禁言或搞不成。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""