论坛广播台
广播台右侧结束

• 天河一号
楼主回复
  • 阅读:1867
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,本人从郧西宾馆附近打的到天河酒店,上车没问多少钱,到了目的地后,给了司机50元,司机找了35元,后来问了同事们,都说一般都是10元,怎么收15?从郧西宾馆附近打的到天河酒店按正常打表的话,也就5元左右,就算是正在修建大桥,出租车送客过去回来空车收费也就是10元。
按照合理的说法,出租车送客过去应当严格执行打表,该收多少收多少,找那么多理由多收钱,难道每个出租车在送完一个乘客到目的地后都会立马载上另外一个乘客吗?除了过年人多比较难打的以外,平时街道上不都还有那么多的空车来回穿梭吗?到一个天河酒店就要收乘客来回的钱,对消费者来说太不公平了吧?
建议出租车公司要规范化管理,严格实行打表制,乘客有权要求司机打表收费。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 擁有妳、是我旳私心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你们 太大惊小怪了郧西现在就是这样不管是做出租车还是你到菜市场买菜,哪个不宰客的  就好比你买一斤白菜1块他给你算1.5块,现在郧西做生意的人赚的都是黑心钱,他宰客宰一个是一个,好多人都说郧西物价上涨,根本消费不起,这都是黑心老板们自己抬高物价所致,就是有钱也不能花那个冤枉钱,现在郧西在搞3级旅游县城,像现在消费太高,别人来消费一次你爸他们给坑了 ,他们还来消费二次吗 、既然政府在搞3级旅游县城,首先要控制物价的上涨,什么东西都要明码实价,还要搞一个郧西消费资讯中心可以投诉的 。就像楼主说的打的收黑心钱的。我们可以投诉让政府撤销他的开出租车的资格。让老百姓来监督做好文明县城,消费明明白白,我也是郧西人 我也希望我们的郧西越来越好,希望政府给力点加大郧西的改革‘;。

• 郧西顺子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妹呀!郧西怎么素质低了,全国都有这样的现象。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布