论坛广播台
广播台右侧结束

• 土鸡销售
楼主回复
  • 阅读:703
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

武龙跑山鸡生态养殖场              
         武龙养殖场现存栏土鸡3000余只全天散放原粮补饲,现有土鸡土鸡蛋出售。热烈欢迎朋友们在游完五龙河(养殖场就在五龙河上游瓦房沟村)之余来我处体验捡土鸡蛋(满山找鸡蛋)挑选土鸡,保证您消费一次还会再来因为我们“用品质求市场,用诚信求生存”让您再次找到久违的“老家的味道,童年的回忆”。电话、15172294515

• 郧西县大众口腔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是正宗的就好,有时间去看看,现在的食品安全真让人揪心啊,不知道该相信什么?

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,还不错。下次再去玩,

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 土鸡销售
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(郧西县大众口腔)的帖子

我们土鸡吃得,住得,喝得,以及周边的养殖环境。您只要过来都可以看见,完全透明化空开化养殖的。在品质方面您可以绝对放心,再个我们是刚刚起步阶段,前期就是靠品质求市场是绝对不可能弄虚作假的!!!!!!!!!!!!!
        另外万分感谢您的关注,谢谢!如有需要可以联系我15172294515
  • 土鸡销售
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小解,热烈欢迎您来光顾我处(安家乡瓦房沟村武农生态养殖场)电话151722945615
  • 土鸡销售
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢你的肯定我们一定会再接再厉!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布