论坛广播台
广播台右侧结束

• 背靠背,厮守
楼主回复
  • 阅读:1396
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

准备结婚的网友注意了!郧西苏菲亚婚纱店**坑爹啊***存在欺诈行为。
       我和女友决定正月28结婚,过完年就打算筹备照婚纱照。
       我们在寿康办年货时,发现楼下有个婚纱店(就是所谓的骗子苏菲亚)。我和女友就决定进去看看。发现那个老板娘口若悬河,太能说了,女友拜倒在她的嘴皮子底下。其他哪家婚纱都没去看,女友就同意在这里照了,我是觉得女友喜欢,差不多就行了,他们就开单让交钱(也许就是抓住我们男同胞的心里了)定了2700的套餐(这个套餐只有内景没有外景,也许是我们不了解郧西行情,其他的店这个价钱有起码广场或者玄鼓观外景是可以的)。
        接下来就约定的时间照婚纱照了,没想到欺骗就开始了,化妆的时候,又加300快钱,本来好好的心情,变得郁闷,想想女友又算了。第二天来选照片,看到他们照的照片,在我这个外行眼里只能说是我们审美观没达到专业级别,这个PS垃圾的无法形容了,我看了我表弟结婚照,在小河路那个店照的,照片看着自然舒服,我们的真没办法比啊,这个苏菲亚也许是新开的店,我们委屈求全,钱也交了,为了婚礼如期举行算了,但愿做的东西早点出来。
        选好了,我们决定用U盘考点照片走,又一次感觉被欺骗,她说考照片,一张15元,我们觉得郁闷至极啊,其他我不管,在郧西这还是第一个(后来我们打听了),他们狡辩说他们电脑USB接口武汉总部管着在(我懂电脑不多,但用这中低级说法忽悠人),他们没办法给考,必须他们总部制成光碟后,从光碟里面才能抠出来,才发到我们空间,直接发到空间不行吗,为什么要从光碟里面扣出来才能往空间发,这不是多此一举吗(哄三岁小孩)。无奈,底片还是肯定要的,后来我们说要一点,选完一算,光传到空间的照片就要700多,还有那么多没传,老板娘说,照片都照了,结婚照一生就照一次,干脆都考走,删掉不吉利,你说咋办,我哥们告诉我在这照的婚纱照,光考照片传空间就花了1800,你说他们黑吧!说着,有人来看婚纱照,当时我们还在选照片,她就直接把我们的婚纱照给陌生人看,连个招呼都没给我打,气人吧!还随手打开其他人的婚纱照翻给他们看,我们在这照的相片都在她们手里随便给陌生人看,甚至做其他的用途,算不算侵犯个人隐私啦!还吹牛说他们是郧西技术最好的,服务最好的,就这技术,就这服务不觉得害臊啊,他们竟瞎吹,客人一点主动权和知情权都没有,郧西大忽悠店,我这700百块没什么大不了,只是(索菲亚)这么幼稚的坑人法子,太可笑了。所以大家要照片的,郧西好的婚纱摄影店多的是,不要来这黑心店。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天河一号
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是觉得钱花的有点冤枉啦   呵呵  好事想开点

要不你可以投诉啊

• 论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个老板娘会做生意,嘴会说

• Google都百度不到
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传空间的照片就花了1800,和人家找到婚纱照钱差不多了啊,一般不是照婚纱照,底片免费给吗?还要钱啊?15快一张有点贵

• 背靠背,厮守
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(Google都百度不到)的帖子

就是说啊?老板娘黑心啊,郧西黑心店,不知道那里去投诉,本来结婚喜庆的事,有点被骗的感觉
  • guest7295373
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家可以关注下红太狼新派摄影,主拍婚纱摄影、个人、情侣写真摄影、儿童摄影。最重信誉与口碑的一家店。踏踏实实做事,实实在在做人,请百度搜索红太狼新派摄影
[此贴被guest7295373于2014-2-20 12:17:59编辑过]
  • 語過添情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红太狼新派摄影,干嘛不叫喜洋洋摄影啦
  • 語過添情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西苏菲亚婚纱店冒牌的
  • 执迷不悟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老板有头脑
  • guest7295373
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(語過添情)的帖子
关于红太狼:红太狼用人们的话来说是个刁蛮泼辣又很高傲高贵的女人,对丈夫灰太狼又爱又恨。乍一看很野蛮、很***,但内心深藏着女人的温柔,尽管灰太狼一直抓不到羊给她,她还是对灰太狼无尽的爱,不离不弃,连著名主持杨澜也称赞“红太狼”的爱情才是真正的爱情。谢谢您关注红太狼新派摄影
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""