论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7295373
楼主回复
  • 阅读:1820
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话郧西,郧西一个传说中牛郎织女相遇的地方,天河之乡,但同时又是一个国家级的贫困县城,近年来大力的招商引资使的县城的市容市貌有了翻天覆地的变化,尤其是亮化工程,晚上真是有点赛上海的感觉,可是我做为一个外地来郧西的投资者,郧西您让我说你一点什么好呢,吃不说了,郧西当地人都知道郧西饭店的菜价,穿不说了,比比你们的领导十堰市就知道了,行,这我得好好说说,因为我在郧西基本是开车生活,郧西当地有些人的素质我就不说了,就是有两次我在等红绿灯的时候有个骑自行车登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 和摩托车的人分别撞到了我的车上,因为他们根本没有红绿灯的意识,郧西的马路有多宽全郧西人民都知道,马路中间居然大多数划的是黄色的双实线,我想问下在郧西开车的朋友,包括交警大哥们你们有几个在郧西开车没有压过黄色的双实线呢?最主要的应该是停车问题了,记得有一次开车去京华超市买点东西,居然半天找不到一个停车位,实在没办法停在了路边,结果可想而知。200元,3分没了,并且是不知不觉,在大城市的话警察至少也给你贴张条吧,前面说过我在郧西投资做生意,做生意当然要有店铺了,而我的车居然就是因为在店铺门口前停车被拍了n次,并且是全路段没有一个禁停标志,看来在郧西停车最好还是选择空降吧,停在自己家的楼顶上,要不然真停不起啊!接下来说说身边的事,物业费要交的,可是好像什么也不管,卫生费是要交的,只负责路边垃圾桶到垃圾处理场的费用,炮竹是让卖的,很贵,炮竹也是让燃放的,燃放以后在罚款,五龙河是可以去的,门票比长城都贵,活动是可以做的,得审批800元一天。在郧西一年了,评郧西四句话,吃饭吃饭吃不起,开车开车开不起,夏天夏天热死你,冬天冬天冻死你。最后各种费用罚款整死你。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天河一号
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
监管制度不完善

• 小小一
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位大哥好幽默,说的都是实情,艾,落后啊  没办法  我朋友的车一年不知不觉被扣掉20+分啊 不得不到处找本,还被罚款6000+   呵呵 

• xudejian
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郧西好 郧西妙 郧西让你哈哈笑  谁在郧西谁知道,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""