论坛广播台
广播台右侧结束

• 朱家小朱
楼主回复
  • 阅读:999
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

媳妇刚生完孩子,孩子才15天大,跳广场舞的公园离家只有十多米远,每天晚上跳广场舞的大妈把音响开得震天价响,窗户都被震得直打颤。孩子睡不安稳,出去交涉,无果,我自己去把声音调小了,跳广场舞的大妈一拥而上撒泼耍横,一大爷还推推搡搡地说“你打我啊,你打我啊!”,还有个大妈更可笑,居然说报警把我铐起来,问我老家哪儿的,哪儿来的滚哪儿去。我老婆报警了,警察来后,这些人围着警察不放,我老婆出去,那老头还准备冲过来推我老婆,被警察拦住了。
       昨天他们跳舞的时候把声音调得稍微小了一些,今天又把声音调得比没交涉前更大。我们国家倡导尊老,但这些老人,是不是为老不尊?他们真的值得我们尊敬吗?
       请问各位网友,对这件事,大家有什么建议和意见?我们是继续报警,还是干脆以暴制暴?求支招!

我是郧西人,毕业后在北京做图书编辑,我老婆是我的作者。快生孩子后回到郧西,在城关镇上北隅四组(高速路口快餐厅隔壁)租的房子。我们本打算近期在郧西买房,但我惊讶地发现,真正的郧西城里人并不排外,而且大多彬彬有礼,恰恰在这儿,个别居民的素质简直低到骨头里了。我深知这样的人是少数,但作为外地人,我老婆并不了解,她现在不同意在郧西买房,而且对这座城市有了芥蒂。作为本地人,我感到尴尬!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest7295373
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个各方面还不建全的城市,我也是外地人,在这里是N多的不习惯啊

• 黑马
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 指间的温柔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我表示我很同情你们小两口得遭遇…在网上看了好多治广场舞得法子,像什么放藏獒,泼大粪,等等,都已经不新鲜了,如果想安静得话,建议你买远离广场公园得房子……
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""