论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8405282
楼主回复
  • 阅读:3261
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

奇炫溜冰城

郧西县奇炫溜冰城即将盛大开业,_____试营业。
  欢迎各界人士给出宝贵意见,有好的建议请与本人联系,经采纳,奖励价值200元会员卡一张。
  地址:郧西体育广场 远洋新城一楼 武商楼下
  联系电话:13636186782  白先生
  qq:1755083868
  奇炫轮滑俱乐部qq群:383085702(招收教练,有意者请联系本人qq)

开业活动:
     开业前三天,所有女士全部免费,真正的免费,无需质疑!男士打折(¥:10元)!不计时!
     推出免费卷200张,凭免费卷可换任何时段溜冰票一张。健身与娱乐并存,老少皆宜的运动,赶快加入我们把!!!

内设水吧,给你新的味觉体验!!

郧西奇炫溜冰城:
      总占地面积700余平,投资突破50万,豪华装修,高端配置,档次超过十堰任何一家旱冰场,内设高手区,新手区,休闲区!      顶级灯光音响配置,低消费,高端享受,集健身娱乐为一体,是年轻人梦寐以求的娱乐场所!      开业当天,郧西极速轮滑俱乐部高手云聚于此,为你带来一场豪华视觉盛宴,专业场地专业表演,将于五一晚上震撼巨献,高手过招精彩不断! 会员卡制度: 会员用户任何时段都不计时收费,其他顾客三小时计时,一张会员卡一次性限购两张票     

充值优惠活动:充200送50  冲500送100  冲1000送300        
         普通会员: 充值100元便可成为普通会员
         黄金会员: 需充值500元便可成为黄金会员  
         钻石会员: 需充值1000元便可成为钻石会员

我们承承诺:打造郧西新的娱乐狂欢盛宴,娱乐与文明共存!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

装修效果图:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天河一号
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子不错啊    有空看看

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,效果图主色调和柱子上的凳子太丑了,实景不是这样的

• love 雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们体验一下,打折咋样

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(love 雨)的帖子
完全可以,女孩子开业前三天免费
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • JLT演绎组3号
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白老板可以哦,从城南开到丰荣超市,现在有开到武商,顶起,回到郧西在去你场子玩
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额  好啊  不过以前不是我开的  不过也姓白
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""