论坛广播台
广播台右侧结束

• 天河一号
楼主回复
  • 阅读:16351
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天看到这样一个消息《十堰男因诈骗罪获刑12年 曾发帖举报县委书记》,点击进去是大楚网的微博,内容如图,看罢,我顿感愤怒!作为一个屁民,本来与我何干。但是,回想这多年来省里一些媒体总拿一些与郧西犯不着边的事情黑郧西,让郧西躺枪,我便生气!看看这个新闻,主题明明是法院将犯罪嫌疑人判罪,但大楚网却将一个负面讽刺的漫画加到这个新闻下面,完全是在影射郧西打击举报人!想问大楚网,你有什么证据证明郧西是在打击举报人?题目开始说的是十堰男,文中又提到郧西人民法院,如此捕风捉影,“点名道姓”对地方公权机关进行讽刺挖苦,激起不明真相的群众对地方政府机关的不信任,恶意引导舆论攻击,这样发新闻,非常明显是在黑十堰、黑郧西!违反中央维稳原则,变相制造舆论恐怖,简直就是地地道道的舆论恐怖分子,这是对十堰人民和郧西人民的污蔑和诽谤,我作为郧西人民一份子,强烈要求大楚网向十堰人民和郧西人民道歉!群众点击已经达到1.5万,回帖中除了本人发帖要求公正外,都是在围攻郧西政府机关,点击数远远超过500的数量级,达到法律处理标准,请求有管辖权的法院履行职责,将大楚网有关嫌疑人绳之以法!不管郧西是否有打击举报人的行为、是否违法,这与本帖无关,因为处理打击举报人的行为是检察院的事情,但在你掌控的媒体上胡说八道那就是你的事情!那不叫舆论监督,那是舆论恐怖!
    大楚网,你必须为你的行为负责!!!!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ★风★
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 

• 天河一号
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说,个别人妄图利用网络影响司法公正,利用网络谣言颠覆法院判决,一些不负责任网络媒体只顾吸引公众眼球,不顾社会正义。

• 天河一号
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为媒体,应该站在客观公正的角度去报道新闻,不偏不倚,而不是带有主观臆断色彩的去误导读者。大楚网真的需要反思!

• 创艺达广告
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无风不起浪
  • 蓝色海棠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      支持楼主,在当今法治社会,任何人都不能违背法律去做任何事,违法必定受到法律的制裁。本案法院依据陈某诈骗事实,依法作出判决,是正确的,就是其他人做了这样违法犯罪的事照样也要受到这样的制裁,法院不会因为某某会在网上发贴就不制裁他,或从轻制裁他。这就叫————手莫伸,伸手必被捉。
  • 马大帅
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那还有谁来当官呢?想当官,就是想金钱,世上只有买官的,卖官的最后只是钱和权——-伪心者?可发誓赌咒吗?
  • a耀
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个人利益在
  • a_dodo
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在政府还有公信力么。什么大事政府一否认我就知道真相了
  • 时间去哪了
  1. 12楼