论坛广播台
广播台右侧结束

• 刘不帆
楼主回复
  • 阅读:926
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果可以,
我们一起留在上津
留在这个风景优美的小镇,
不要整天想那些所谓的理想,
不要那些所谓的奋斗,
不要再去紧跟大城市里快节奏的脚步,
就一起留在我们熟悉的小镇,
每一条街道都能叫出名字,
每一个邻居都认识,
想朋友在一起聚一聚一个电话,图片
半个小时人就齐了。
如果可以,
我们一起留在上津
陪着我们的爸妈过年过节几个朋友串串门、吃个饭
谁要不来,几分钟就到他家门口,
直接拖出来如果可以,
我们一起留在上津看着朋友结婚,
每个朋友的婚礼都参加。
等我们有了孩子,
我们要让他们也天天在一起玩,
让我们成为世交,
让他们也成为发小,
礼拜天领着他们去黄龙湾兜兜风再几家组个团,
去金钱河大坝风景区,爬爬古城,合影留念,图片
他们看世界,我们看他们。
让他干爹干妈一大堆,
过年压岁钱多的拿不了。
如果可以,我们一起留在上津,
等父母老了我们可以天天陪着他们,
等我们老了也有子女天天陪着我们,
走不动了还可以一起回忆回忆咱年轻的时候在学校后面的小山坡上疯闹,
在山顶大声喊出心里的烦心事,
坐在草地上有一搭没一搭着聊着与我们无关的话题……
如果可以,让我们在上津这个不大的小镇上慢慢变老,
老到七八十岁了还肩并肩坐在古城墙上晒着太阳,
聊聊我们各自的初恋,和年轻时候隐藏在心里还未来得及说出的悄悄话......
把年轻的事再做一遍,如果可以·······
如果可以,那就这样,在上津留下我们共同的回忆!
愿你拥有雌雄同体的灵魂,活得嚣张,永不受伤~

• 论坛小编
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主上津人啊,文采不错啊,在哪上班啊
刘不帆
2015-01-19 16:40:13 回复

• 郧西和丰果园水果超市
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文采不错,高手在民间啊。
刘不帆
2015-01-19 16:39:51 回复
专注各种国内以及进口水果的零售和批发。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""