论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9583898
楼主回复
  • 阅读:2411
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,
我是外地户口,打算在郧西落户,想在城关环城西路一带买套房子安家,不知道当地政府对我们这种外地户口办理贷款买房是怎么弄的,求解?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• guest6729868
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,可以的,i我就是在这行业工作的,很清楚流程。你有什么问题可以私下问我哦!

• guest1236919
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是个很严肃的问题哦,谁可以准确回答呢,我也很想知道呢。

• guest1236919
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是能行的呢,我跟朋友打听了,他在【北欧春天】买房了,也是外地户口,可以贷款的。而且价格合理,小区环境还可以呢!

• 法号★尚净
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
售楼部的售楼人员应该可以回答你这个问题的,你可以去北欧春天咨询一下。
guest9583898
guest9583898: 同志,你能提供下那边的楼盘信息不?或者电话,你的知道?
2015-01-01 22:49:00 回复
  • guest4818141
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在办理按揭买房的时候,外地户口和本地户口是没有关系的。也就是说外地户口按揭买房时,只要符合相关的贷款条件,就是可以办理按揭的。具体情况你可以咨询以下电话:0719-6557777
  • 浪漫大神
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我是郧西城关镇环城西路气象局斜对面的【北欧春天】的工作人员,
外地户口能在郧西买房的,你只要带齐相关证件就可以的,具体你可以到我们楼盘售楼部里来咨询,
————————只要你来咨询,我们的工作人员都会耐心回答你要买房子的相关提问的。
如果不会走的话,就打我们售楼部电话吧——【北欧春天】售楼电话:0719-6557777
  • guest979448
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要买了,会受骗的,就像华小琴骗我一样。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布