论坛广播台
广播台右侧结束

• Forget
楼主回复
  • 阅读:8383
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郧西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天在朋友圈和好友空间动态看到好多关于二阳锅巴的转发消息,我在想大家都肿么了0.0~之前去襄樊旅游也买过几小袋回来吃,我个人比较重口味Q-Q,所以喜欢吃麻辣的(有点小辣),老妈喜欢吃五香的,她说越嚼越香,说是适合看电视的时候吃(我老妈喜欢追剧0-0)……额←_←好像说的有点多。。。回到正题了,昨天看到郧西有卖二阳锅巴的消息,就联系卖家够买了十袋(麻辣、五香各五袋),今天拿到手才发现好大一包啊!!!(一开始觉得还有点小贵,现在觉得分量十足啊!!!)足够我和老妈当零食吃好几天了,比较贴心的是锅巴袋有密封口,一次吃不完还可以密封起来,不用担心氧化后不脆了!简直是我们吃货的福音啊~哈哈哈>0<~~~~~这么好吃的东西,当然要给大家分享啦!(我在卖家的朋友圈偷了几张图片^.^卖家看到这个应该会感谢我的吧~~~)下面看图咯~

• Forget
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 一路向北
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋样,味道好不好吃?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
          time,
time,: 挺好吃的,越嚼越香
2016-03-04 00:09:40 回复

• 续写丶未来,
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二阳做锅巴还属于门外汉。小学了一下。正真的是双沟80年代的几个做锅巴的。想做代理的可以联系我微信w2871553

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布